antismith (antismith) wrote in rvs,
antismith
antismith
rvs

Categories:

Съемки выпуска нового шоу "ДНК" на НТВ остановлены из-за возмущения ведущей

Своим негодованием относительно происходящего в студии при съемках одного из первых выпусков нового шоу «ДНК», стартовавшего на телеканале НТВ 2 апреля, в соцсетях поделилась телеведущая Яна Поплавская, принявшая участие в съемках в роли эксперта.

Как рассказала ведущая, героем выпуска стал многодетный отец, «некий Иван, самодовольное ничтожество, который живет сразу с пятью женами». Поплавскую поразил рассказ мужчины, который сообщил, что «живет в одной квартире с четырьмя женами, и 12 детей живут с ним на одной площади». Она пыталась выяснить, знают ли об этой ситуации органы опеки, но не получила ответа. Затем в студию привели детей Ивана, старшему из которых 11 лет.

Это несовершеннолетние дети!!! И ведущий программы, присаживаясь перед крошечным четырехлетним ребенком, сюсюкая, спрашивает, как живется всем малышам с таким папой и мамами, знает ли малыш, как зовут его личную маму!!! <...> Меня потрясло, что все находящиеся в студии гости молчали, даже тогда, когда я остановила запись программы и, обращаясь к залу, редакторам, продюсерам, ведущему программы, спрашивала, как они посмели манипулировать несовершеннолетними детьми, выставив их перед всей страной, на федеральном канале в угоду рейтингу.
Яна Поплавская

К слову, как следует из пресс-релиза телеканала НТВ, поступившего в редакцию «Кино Mail.Ru», первый выпуск шоу стал самой популярной программой своего слота, ее посмотрел каждый пятый телезритель.

Судя по эмоциональному посту в Instagram, Яна Поплавская намерена максимально привлечь внимание общественности к этой ситуации:

Где, скажите мне, органы опеки? Как возможно докатиться до скотства, и кому пришла эта мысль в голову: использовать крохотных детей в программе? Как должно измениться сознание людей, журналистов, руководства, чтобы идти на подобные вещи!? Я не буду молчать!

Ответа от представителей телеканала пока не последовало.

Напомним, героями нового ток-шоу НТВ становятся обычные семьи, которым ДНК-тест может помочь разрешить трудную ситуацию, возникшую в отношениях с родственниками: например, установить отцовство и потребовать уплаты алиментов, подтвердить родство и воссоединиться с родными, определить законных наследников и узнать больше о своей родословной. Стать героем ток-шоу и бесплатно сдать тест ДНК может любой человек, попавший в трудную жизненную ситуацию. Пресс-релиз цитирует слова ведущего, Александра Колтового: «Наша основная задача — примирение людей. Мы не ищем спорную ситуацию, чтобы ворваться в семью. Мы помогаем людям».

Источник

Tags: Безнравственность, Воспитание, Информационная безопасность детей, Коммерциализация, Медиаскандал, Опека
Subscribe
promo rvs november 14, 2013 18:43 10
Buy for 10 000 tokens
Родительское Всероссийское Сопротивление (РВС) – организация, появившаяся в результате общественного движения против внедрения в нашей стране ювенальных технологий. Одну из ведущих ролей в организации гражданского антиювенального протеста играет движение «Суть времени», которое и стало…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment