shubin_roman (shubin_roman) wrote in rvs,
shubin_roman
shubin_roman
rvs

В ХМАО школьная ссора закончилась поножовщиной



Несколько ножевых ранений нанес один подросток другому в ходе конфликта в 6-й школе города Радужный, 10 апреля передает ИА Красная весна.

Нападение произошло в 12:45 местного времени, в настоящее время пострадавшему подростку в полной мере оказана медицинская помощь, его состояние врачи оценивают как средней тяжести.

По словам заместителя губернатора ХМАО Всеволода Кольцова, создана межведомственная комиссия, которая выехала на место проишествия для проверки. «Там работают следственные органы. Решается вопрос об отстранении от работы на время проверки директора школы, его заместителя по воспитательной работе и классного руководителя напавшего ученика», — сказал Всеволод Кольцов.

Напомним, в последнее время участились случаи выяснения отношений между школьниками с использованием оружия. Наиболее громкими стали: случай в Улан-Уде, где в результате нападения ученика 9-го класса с топором учительница и 5 учеников получили ранения, а также случай в Перми, где в результате нападения двух подростков с ножами ранения получили учительница и 12 учеников 4-го класса.

Источник новости.
Tags: Воспитание, Нападения в школах, Развал образования
Subscribe
promo rvs november 14, 2013 18:43 10
Buy for 10 000 tokens
Родительское Всероссийское Сопротивление (РВС) – организация, появившаяся в результате общественного движения против внедрения в нашей стране ювенальных технологий. Одну из ведущих ролей в организации гражданского антиювенального протеста играет движение «Суть времени», которое и стало…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments