telegrafirui (telegrafirui) wrote in rvs,
telegrafirui
telegrafirui
rvs

Categories:

После смерти детей в Корее почти не используют одноразовые шприцы повторно


В южнокорейских больницах стали реже использовать одноразовые шприцы повторно после смерти четырех новорожденных в сеульской больнице.
По данным общества, после трагического случая в больнице в декабре 2017 года частота использования одного и того же шприца для введения питательных веществ для разных детей снизилась с 44,2% до 3,9%.
Опрос показал, что частота использования одной и той же ампулы с лекарством для одного пациента увеличилась с 35,1% до 42,9%.
В министерстве продовольствия и безопасности лекарственных средств Южной Кореи считают, что со смертью новорожденных могут быть связаны пищевые добавки Smoflipid.
Напомним, в декабре 2017 года четыре новорожденных ребенка скончались в отделении интенсивной терапии больницы Женского университета Ихва в Сеуле.
Судебная экспертиза подтвердила, что смерть детей была вызвана одним типом бактерий, которые попали в питательные вещества при их инъекции новорожденным. Полицией установлено, что сотрудники больницы нарушили основные принципы профилактики инфекций — лекарство из одной ампулы вводилось нескольким пациентам.

источник
#Новостизарубежья, #Развалмедицины
Tags: Новости зарубежья, Развал медицины
Subscribe
promo rvs november 14, 2013 18:43 10
Buy for 10 000 tokens
Родительское Всероссийское Сопротивление (РВС) – организация, появившаяся в результате общественного движения против внедрения в нашей стране ювенальных технологий. Одну из ведущих ролей в организации гражданского антиювенального протеста играет движение «Суть времени», которое и стало…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments