telegrafirui (telegrafirui) wrote in rvs,
telegrafirui
telegrafirui
rvs

Приговор врачу Мисюриной отменили

Мосгорсуд отменил приговор врачу-гематологу Елене Мисюриной, осужденной на два года лишения свободы по делу о врачебной ошибке. Дело отправлено в прокуратуру для устранения процессуальных нарушений.

Как уточняет ТАСС, между тем, избранная мера пресечения в виде подписки о невыезде остается в силе. Мотивы судебной коллегии Мосгорсуда будут изложены в полном тексте решения.

Также Мосгорсуд вынес частные определения в адрес прокурора ЮЗАО, органов предварительного следствия и Черемушкинского суда.

22 января Черемушкинский суд Москвы признал врача Елену Мисюрину виновной и приговорил к двум годам колонии общего режима. Приговор был обжалован и еще не вступил в законную силу. По данным следствия, 25 июля 2013 года врач-гематолог московской частной клиники Мисюрина, проводя трепанобиопсию, нарушила методику, тактику и технику выполнения указанной манипуляции и своими действиями причинила пациенту сквозные повреждения кровеносных сосудов. Через несколько дней пациент скончался.

источник

Tags: Врачебная ошибка, Развал здравоохранения, Развал медицины
Subscribe
promo rvs ноябрь 14, 2013 18:43 10
Buy for 10 000 tokens
Родительское Всероссийское Сопротивление (РВС) – организация, появившаяся в результате общественного движения против внедрения в нашей стране ювенальных технологий. Одну из ведущих ролей в организации гражданского антиювенального протеста играет движение «Суть времени», которое и стало…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments