teterevv (teterevv) wrote in rvs,
teterevv
teterevv
rvs

Для них мишенью стали дети!

Ребенок Сербия
Лишить детей будущего, их родителей надежды на завтра, стариков на заслуженную старость. Так было в Сербии! Так было в 1941 г, после нападения Германии на СССР. Тоже самое происходит в Донбассе. Одни цели, один поччерк!

Читаю новость на нашем сайте:  «За четыре дня в ДНР в ходе обстрелов были разрушены 50 школ»
Рождаются двоякие мысли. С одной стороны, как у отца – буря эмоций. Как же так? Школы! Это ведь не военные объекты, ни блокпосты и т.п. Там же дети!

А с другой…Война идет. Ну, может, оказались в зоне активных боев и этим все объясняется. Но вторая позиция, почему-то меня смутила. Помню же, что задача хунты не война как таковая, а разрушение инфраструктуры Донбасса. Чтобы люди бежали. Чтобы зачистить без  того, чтобы всякие там Хьюман вотч и т.д. в морду им не тыкали фактами. Мол, как же так! За демократию и Евросоюз, а мирное население истребляете. Это же  геноцидом попахивает. Гаагой и т.д. В последнее впрочем верю мало. С хунтой судить надо пол Европы.

В общем, испытываю какой-то внутренний диссонанс. Стал вспоминать и точно. 15 ноября прошлого года г-н Порошенко выступая в Одессе заявил буквально следующее:
У нас работа будет, у них – нет. У нас пенсии будут, у них – нет. У нас поддержка под пенсионеров и детей будет, у них – нет. У нас дети пойдут в школу и в детские сады, а у них они будут сидеть в подвалах, – заявил Порошенко.

Лишить детей будущего, их родителей надежды на завтра, стариков на заслуженную старость.  А без этого нет основы для сопротивления. Без надежды - нет сопротивления! Нет! Не случайно они бомбят школы! Не случайно делают мишенями мирное население, детей и стариков.

Все идет по их фашистскому плану.


Tags: Дети
Subscribe
promo rvs november 14, 2013 18:43 10
Buy for 10 000 tokens
Родительское Всероссийское Сопротивление (РВС) – организация, появившаяся в результате общественного движения против внедрения в нашей стране ювенальных технологий. Одну из ведущих ролей в организации гражданского антиювенального протеста играет движение «Суть времени», которое и стало…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments