shubin_roman (shubin_roman) wrote in rvs,
shubin_roman
shubin_roman
rvs

В Великобритании больше трех тысяч детей-рабов



В Великобритании процветает рабство, сообщает газета Times 22 апреля, передает ИА Красная весна.

Газета приводит данные, по которым десятки тысяч людей живут в рабских условиях. Согласно официальным данным, первое место в списке рабов занимают дети (3804 человека), из которых большинство — местные, второе — албанские граждане, попавшие в рабство, и третье — вьетнамцы.

Дети попадают в рабство, привлекаемые преступными группировками через интернет, которые предлагают попробовать себя в футболе или модельном агентстве. В Британии они становятся сексуальными рабами, домашними слугами или работниками конопляных плантаций.

Отмечается, что правоохранительные органы не спешат с расследованием подобных дел. За 2017 год лишь 6% дел против рабовладельцев было удачно завершено.

Напомним, что Тереза Мэй поставила данный вопрос ребром сразу же после своего назначения. В стране была введена новая должность комиссара по борьбе с рабством. Однако то, что вопрос до сих пор не решен, бъет по ее политическим позициям.

Источник новости.
Tags: Бесчеловечность, Новости зарубежья, Торговля детьми
Subscribe
promo rvs november 14, 2013 18:43 10
Buy for 10 000 tokens
Родительское Всероссийское Сопротивление (РВС) – организация, появившаяся в результате общественного движения против внедрения в нашей стране ювенальных технологий. Одну из ведущих ролей в организации гражданского антиювенального протеста играет движение «Суть времени», которое и стало…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments