bav_eot (bav_eot) wrote in rvs,
bav_eot
bav_eot
rvs

Category:

Ювеналка, непоротое поколение и возвращение 90-х. Мы потеряли наших детей?

Дети подражают взрослым.jpg

В Омской области 16 апреля стало известно, что 13-летняя девочка вместе с подругой жарила шашлык из крабовых палочек на Вечном огне.
В Стерлитомаке 18 апреля старшеклассник напал с ножом на учителя и школьников, а потом поджёг класс.
В Магнитогорске 19 апреля стало известно о селфи нескольких школьниц в храме: прикуривали от церковных свечей…

«В Россию возвращаются 90-е годы», – эту фразу сегодня вновь повторила директор одной из школ Екатеринбурга на родительском собрании. И я с ней полностью согласен. Запах перестройки и 90-х просто разлит в воздухе. Те, кто проживает в центральных фешенебельных районах города, могут этого не замечать. Но вот жители окраин и областной периферии воочию наблюдают эти процессы.

Дети подземелья конца ХХ века в России.jpg
 
Как и в 90-е ХХ века на помойках регулярно копошатся плохо одетые люди или пенсионеры, а то и вовсе небольшие «бригады». У магазинов, где продают спиртное, всё чаще и всё дольше тусуются компании мужчин мрачного вида. Но самое главное, школьники…

Меняются наши школьники. Всё что указано в начале публикации уже не является «громом среди ясного неба». Всё это превращается в систему. Если в начале XXI века увидеть возле школы курящего учащегося было невозможно, то теперь их приходится регулярно гонять. Дети стали злые и требовательные. Дети – потребители. Им все вокруг должны, а сами они никому и ни чем не обязаны.

Дети 90-х нюхают клей.jpg
  
Родители, которых застращали ювенальной юстицией, боятся отшлёпать распоясавшееся дитя из-за угрозы отправиться на нары от трёх до семи… Вот и растёт непоротое поколение. И мне интересно, каким местом думают сотрудники правоохранительных органов, опеки и прокуратуры, которые «защищая» детей преследуют их родителей только за то, что они осмелились воспитывать своих детей? Ну пересадите вы этих родителей, а их дети повзрослеют, и будут не у школы курить, а с ножичком в кармане ходить. Причём ходить там, где можно что-то поиметь. Не дай бог… но своих жертв они будут выбирать по принципу, на ком больше цацек, то есть не в тех районах, где копаются в помойках…

Но и помимо ювеналки есть грех не менее тяжкий и с далёкими последствиями. Грех Хама. Нельзя сравнивать Ленина с Гитлером, нельзя поливать 70 лет советской истории дерьмом и не схлопотать ответку. Барбекю, шашлыки на Вечном огне, будут идти рука об руку с прикуриванием от церковных свечей и плясками в храмах в стиле «пусси райот». Призывы к сносу памятников ленину и переименованиям советских улиц будут идти рука об руку с призывами свержения «кровавого режима», а в нашем случае это будет означать развал России.

Те, кто занимается всем этим уже почти 30 лет, не понимают этого? Кто-то понимает и действует сознательно, кто-то нет, но это не снимает ответственности. Потому что всё это смесь преступного идиотизма с просто преступлением.

Беспризорники 90-х.jpg
  
Но самое страшное, что упрямое, нет, упоротое желание одних войти в Запад, насаждая в России западные ювенальные технологии, и идиотское желание других гадить на НАШИМИ ПРЕДКАМИ созданное социальное государство – СССР, которое ЭТИ ЖЕ НАШИ ПРЕДКИ отстояли в 1945, отнимает у всех нас наших детей. Биологически они наши, но душа их в макдональдсе, а верят они в Человека-паука». Можно миллион храмов построить и даже силой загонять туда детей, но прихорашиваться и регулярно посещать они будут ТРЦ, и вместо сусального образа Николая Романова, которого им навязывают, они будут считать героем более реалистичного (это даже не шутка) Человека-паука. Ибо дети тонко чувствуют лицемерие, когда им говорят о любви на языке ненависти. Дети хорошо видят, как под разговоры о смирении богатые богатеют, а бедные беднеют. Дети уже достаточно взрослые для понимания того, что настоящий культ, настоящих взрослых – культ потребления. И они наследуют «религию отцов»…

И мне кажется, что мы теряем наших детей. Потому что в 1991 году потеряли не столько созданную НАШИМИ ВЕЛИКИМИ ПРЕДКАМИ страну, но и самих себя… отрекшись и предав отцов…

П.С.: Чуть не забыл. Пока у нас в России непоротые дети тех, кому запрещали воспитывать будут грабить и насиловать детей тех, кто запрещал воспитывать, другие дети (а это единицы), аки Коля из Нового Уренгоя будут на Западе каяться и посыпать голову пеплом за «преступления СССР»…

Всё это очень реальные последствия того, как развиваются события. Всё это конечно антиутопия. Но когда есть анти, то есть и утопия! Настолько ли она несбыточна? Я оптимист, несмотря на то, что «просвещённый». А потому об утопиях мы можем поговорить на регулярных мероприятиях свердловского отделения «Сути времени». Приходите, всё обсудим) И не падайте духом!)

Tags: Дети, Насилие в школах, Россия, Семья, Ювенальная юстиция
Subscribe
promo rvs november 14, 2013 18:43 10
Buy for 10 000 tokens
Родительское Всероссийское Сопротивление (РВС) – организация, появившаяся в результате общественного движения против внедрения в нашей стране ювенальных технологий. Одну из ведущих ролей в организации гражданского антиювенального протеста играет движение «Суть времени», которое и стало…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments