telegrafirui (telegrafirui) wrote in rvs,
telegrafirui
telegrafirui
rvs

Category:

Библионочь: арт-кафе «Х.Л.А.М.» и рок-концерт

Арт-кафе под названием «Х.Л.А.М.» организовала Центральная библиотека имени Маяковского города Кургана в рамках ежегодного мероприятия «Библионочь» 20 апреля.

В рамках так называемого «арт-кафе» в библиотеке прошел панк-рок концерт группы «Рок-Фронт». Отделение называлось «музыкальный декаданс», рокеры читали стихи Маяковского под панк-рок собственного сочинения. Помимо этого в библиотеке для гостей проводились фотосессии, съемки роликов, мастер-классы и чтение стихов.

Читайте также: Правительство Москвы пообещало открыть библиотеку комиксов в феврале

Напоминаем, что библиотека имени Маяковского в Кургане ежегодно принимает участие во всероссийской акции «Библионочь». Каждый год организаторы пытаются привлечь молодежь и проводят мероприятия, целью которых является попытка доказать, что библиотека — это не скучно. Так, в 2017 году в библиотеке имени Маяковского проводился «поэтический слэм», а в 2016 году — «литературный рэп-баттл».


Tags: Библиотека, Война с культурой, Воспитание, Коммерциализация
Subscribe
promo rvs november 14, 2013 18:43 10
Buy for 10 000 tokens
Родительское Всероссийское Сопротивление (РВС) – организация, появившаяся в результате общественного движения против внедрения в нашей стране ювенальных технологий. Одну из ведущих ролей в организации гражданского антиювенального протеста играет движение «Суть времени», которое и стало…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments