telegrafirui (telegrafirui) wrote in rvs,
telegrafirui
telegrafirui
rvs

Посольство Великобритании: мы готовы и дальше обучать русских детей


Лондон по-прежнему признает российские документы об образовании, заявило посольство Великобритании в России 30 апреля на своей странице в социальной сети «ВКонтакте».
«В связи с недавними сообщениями в СМИ, мы хотим обратить ваше внимание на то, что не произошло никаких изменений в признании Великобританией документов о российском образовании. Мы, как и прежде, рады российским студентам и школьникам, желающим учиться в Великобритании», — говорится в сообщении.
Напомним, ранее посольство РФ в Великобритании сообщило, что количество учеников из России в британских частных школах упало на 40 %. Это связано как с нарастанием русофобских высказываний, так и с тем, что Великобритания заблокировала соглашение о взаимном признании документов об образовании.
Tags: Золотая молодежь, Иностранное влияние, Иностранное образования, Развал образования
Subscribe
promo rvs november 14, 2013 18:43 10
Buy for 10 000 tokens
Родительское Всероссийское Сопротивление (РВС) – организация, появившаяся в результате общественного движения против внедрения в нашей стране ювенальных технологий. Одну из ведущих ролей в организации гражданского антиювенального протеста играет движение «Суть времени», которое и стало…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments