Друг ЖЖ (friend) wrote in rvs,
Друг ЖЖ
friend
rvs

Categories:

Поджог офиса органов опеки последовал за изъятием ребенка



Неизвестные подожгли офис органов опеки, которые на прошлой неделе приняли решение об изъятии ребенка из «неблагополучной» семьи. После этого в адрес соцработницы стали поступать угрозы от родственников родителей ребенка».

Как сообщает русскоязычный портал в Израиле Polosa «В Тайбе неизвестные подожгли офис работницы социальной службы. В знак протеста против насилия социальные работники по всему Израилю проведут 26 декабря предупредительную двухчасовую забастовку».

Радиостанция «Решет Бет» передает, что социальная работница, офис которой подвергся поджогу, на прошлой неделе приняла решение об изъятии ребенка из «неблагополучной» семьи. После этого в адрес соцработницы стали поступать угрозы от родственников родителей ребенка».
Эта новость – повод задуматься работникам наших, российских соцслужб: хотят ли они стать объектом народной ненависти? Хотят ли они превратиться из помощников и защитников в каратели? Но прежде всего, эта новость – повод задуматься нашим российским политикам. Работая с семьями, собирая подписи на пикетах, активисты РВС часто слышали от людей такие слова: «Если они придут ко мне отнимать детей, возьмусь за вилы, топор...(нужное вписать)». И мы прекрасно понимаем, что принятие и подписание законов, вводящих в нашей стране ювенальные технологии, чревато серьезными социальными взрывами. И деятельность РВС направлена на предотвращение такого взрыва. Наш народ терпеливо переносил, когда очередные «реформаторы» отнимали у него имущество и средства к существованию, он терпел, когда у него отнимали право жить соответственно своим идеалам, да и вообще отняли идеалы, молчал, когда его лишали чувства собственного достоинства, погружая его в регресс и превращая в «квалифицированного потребителя». Но все эти перестройки и «модернизации» не смогли отнять у нашего народа человечности, способности любить и защищать любимое. Поэтому, уважаемые власть имущие, вы должны понять, что ювенальной юстиции, народ вам не простит.
Tags: Новости зарубежья, Ювенальная юстиция
Subscribe
promo rvs november 14, 2013 18:43 10
Buy for 10 000 tokens
Родительское Всероссийское Сопротивление (РВС) – организация, появившаяся в результате общественного движения против внедрения в нашей стране ювенальных технологий. Одну из ведущих ролей в организации гражданского антиювенального протеста играет движение «Суть времени», которое и стало…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 230 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →