РВС Мадонна

rvs


Родительское Всероссийское Сопротивление


Previous Entry Share Next Entry
В США отец оставил двоих младенцев в машине на жаре
telegrafirui wrote in rvs
Несчастным случаем признали гибель двоих младенцев американские полицейские.
Трагедия произошла в штате Вирджиния. Пятимесячные двойняшки, мальчик и девочка, погибли от жары в запертой машине. Оставил их там родной отец после того как отвез жену на работу, вернулся домой и «забыл» детей в машине. Опомнился глава семейства спустя 14 часов, когда соседка по просьбе супруги его разбудила.
Детей госпитализировали, однако спасти их не удалось.
Власти, сославшись на то, что мужчина оставил детей в машине не специально, квалифицировали инцидент как несчастный случай.
Напомним, что американские СМИ регулярно сообщают о подобных трагедиях. В ряде случаев родители забывали о своих детях, будучи в состоянии наркотического опьянения. Однако большинство американских родителей или опекунов совершали убийства в трезвом состоянии — и были при этом оправданы судом.
С 1 января 2013 года — после одного из таких случаев — в РФ действует так называемый «закон Димы Яковлева», запрещающий усыновление российских детей гражданами США.


promo rvs november 14, 2013 18:43 5
Buy for 10 000 tokens
Родительское Всероссийское Сопротивление (РВС) – организация, появившаяся в результате общественного движения против внедрения в нашей стране ювенальных технологий. Одну из ведущих ролей в организации гражданского антиювенального протеста играет движение «Суть времени», которое и стало…

?

Log in

No account? Create an account