antismith (antismith) wrote in rvs,
antismith
antismith
rvs

Categories:

Парламент Пакистана разрешил гражданам выбирать себе пол


[В Пакистане 85% населения исповедуют ислам, совершенно нетерпимо относящийся к гомосексуализму. Введение гендерных понятий в законодательство Пакистана создает конфликт между религией и законом]

Закон о трансгендерах принят парламентом Пакистана. Согласно новому закону, граждане смогут выбирать пол для официальных документов.

Законом запрещена какая-либо «дискриминация» в отношении трансгендеров в школе, при приеме на работу, при оказании медицинской помощи, а также он предписывает властям создание специальных убежищ для трансгендеров, которые подвергаются преследованиям.

Сенат Пакистана одобрил законопроект в марте, теперь, после принятия парламентом, закон поступит на подпись президенту страны.

«Этот закон делает Пакистан одной из редких стран мира, которые признают за трансгендерами право выбирать собственную половую принадлежность», — заявил представитель пакистанского бюро Amnesty International Рабиа Мехмуд в эфире телеканала Al Jazzera.

Напомним, в 2009 году Пакистан признал существование третьего пола, при этом сексуальные отношения между лицами одного пола в стране запрещены. Отметим, Запад оказывает давление на страны, побуждая их проводить политику так называемого гендерного равенства, что, в частности, подразумевает обязательность приема на работу, в том числе в государственные, детские учреждения, лиц, обладающих различными гендерными идентичностями, которых на данный момент насчитывается более 50-ти.

Добавим, силы, продвигающие идеологию ЛГБТ, активно выступают за свободу выбора человеком своего пола. А поскольку этот выбор делается в очень раннем возрасте, в западных странах так называемое сексуальное просвещение начинается с детского сада.

Комментарий редакции
В Пакистане 85% населения исповедуют ислам, совершенно нетерпимо относящийся к гомосексуализму. Введение гендерных понятий в законодательство Пакистана создает конфликт между религией и законом, на который теперь могут опираться силы, желающие разрушить традиционные ценности, объединяющие пакистанское общество, а значит, и само общество.

Источник
Tags: Гендер, Иностранное влияние, ЛГБТ, Новости зарубежья, Семейная политика
Subscribe
promo rvs november 14, 2013 18:43 10
Buy for 10 000 tokens
Родительское Всероссийское Сопротивление (РВС) – организация, появившаяся в результате общественного движения против внедрения в нашей стране ювенальных технологий. Одну из ведущих ролей в организации гражданского антиювенального протеста играет движение «Суть времени», которое и стало…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments