РВС Мадонна

rvs


Родительское Всероссийское Сопротивление


Previous Entry Share Next Entry
Русские беженцы из Сирии обратились за помощью к президенту Путину
antismith wrote in rvs

Петербургские власти отказали русской беженке из Сирии Людмиле Моамар и ее дочери в предоставлении временного убежища. Чиновники в грубой и циничной форме предложили православной семье, пережившей много горя от радикальных исламистов, вернуться обратно под бомбежки.

Пока глава семьи защищает конституционную власть президента Асада в рядах ополченцев, его жена и дочь просят президента и российский народ защитить их от равнодушия наших чиновников.

Источник


promo rvs november 14, 2013 18:43 5
Buy for 10 000 tokens
Родительское Всероссийское Сопротивление (РВС) – организация, появившаяся в результате общественного движения против внедрения в нашей стране ювенальных технологий. Одну из ведущих ролей в организации гражданского антиювенального протеста играет движение «Суть времени», которое и стало…

  • 1
С какой стати на мои деньги должны спасать и обустраивать эту сирийскую женщину? И ваще НЕ НУЖНО плакаться - берешь в руки оружие и вместе с мужем спасаешь Асада...

Edited at 2018-05-14 10:23 pm (UTC)

Антисоветчик - всегда русофоб.

Советские могут спасти эту сирийскую женщину..., но спасайте, пожалуйста, за свои... Товарищ Лом, отдай ей свою квартиру!

Она просит твою квартиру? Ты совсем моральный урод?

никогда такого не было и вот опять!

(Anonymous)
она ж без лексуса и без бентли поперлась в беженцы. Чо тогда хочит? Купила б дом на рублевке или квартиру на остоженке, тагда б с ней по другому поступили.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account