?

Log in

No account? Create an account
РВС Мадонна

rvs


Родительское Всероссийское Сопротивление


Previous Entry Share Next Entry
Русские беженцы из Сирии обратились за помощью к президенту Путину
antismith wrote in rvs

Петербургские власти отказали русской беженке из Сирии Людмиле Моамар и ее дочери в предоставлении временного убежища. Чиновники в грубой и циничной форме предложили православной семье, пережившей много горя от радикальных исламистов, вернуться обратно под бомбежки.

Пока глава семьи защищает конституционную власть президента Асада в рядах ополченцев, его жена и дочь просят президента и российский народ защитить их от равнодушия наших чиновников.

Источник


promo rvs november 14, 2013 18:43 8
Buy for 10 000 tokens
Родительское Всероссийское Сопротивление (РВС) – организация, появившаяся в результате общественного движения против внедрения в нашей стране ювенальных технологий. Одну из ведущих ролей в организации гражданского антиювенального протеста играет движение «Суть времени», которое и стало…

  • 1
С какой стати на мои деньги должны спасать и обустраивать эту сирийскую женщину? И ваще НЕ НУЖНО плакаться - берешь в руки оружие и вместе с мужем спасаешь Асада...

Edited at 2018-05-14 10:23 pm (UTC)

Антисоветчик - всегда русофоб.

Советские могут спасти эту сирийскую женщину..., но спасайте, пожалуйста, за свои... Товарищ Лом, отдай ей свою квартиру!

Она просит твою квартиру? Ты совсем моральный урод?

  • 1