?

Log in

No account? Create an account
РВС Мадонна

rvs


Родительское Всероссийское Сопротивление


Previous Entry Share Next Entry
Граждане протестуют против нового антисемейного законопроекта о семейном насилии
ювенальная
antismith wrote in rvs

Пикет против произвольного вмешательства и разрушения семей под видом противодействия семейному насилию провели активисты «Родительского Всероссийского Сопротивления» 17 мая перед зданием Государственной Думы.

Растущее количество откровенной дезинформации об уровне семейного насилия в России, распространяемой в том числе и центральными СМИ, не оставляет равнодушными родителей.

Активист РВС, вышедший на пикет, поделился своим отношением к ситуации: «Когда я узнал, что у нас в госорганах, различных комиссиях в Госдуме и при Президенте работают прямые агенты влияния Запада, который вел и ведет против России экономическую, информационную, культурную, и прочие войны, то не мог оказаться в стороне и поэтому вышел на этот пикет!

Очевидно, что ложь этих агентов о раздутых масштабах т.н. «семейного насилия» в России направлена вовсе не на защиту женщин и детей от мифической угрозы, а на легитимацию ювенальной юстиции и разрушение института семьи в нашей стране, что в целом ослабляет Россию и делает общество податливым перед пропагандой современных западных ценностей, таких как ЛГБТ и прочие извращения».

Интерес к пикету проявили посетители Государственной Думы и чиновники.

Отметим, особенностью пропагандистской кампании за ужесточение наказаний за семейное насилие является манипуляция возросшего после "декриминализации побоев" количества обращений граждан в полицию по фактам нанесения побоев в семье. Сторонники ужесточения подходов к вмешательству в семьи с целью выявления семейного насилия призывают принять новый закон, позволяющий, пользуясь самыми широкими представлениями о насилии, преследовать граждан, не совершивших противоправных действий даже без заявлений со стороны жертв.

При этом противостоящие многочисленным спекуляциям специалисты МВД и эксперты, с цифрами в руках доказывают, что изменения в статистике обращений о семейном насилии, говорят лишь о том, что упростился порядок обращений и работы с ними со стороны полиции.

Эксперты отмечают также, что после "декриминализации побоев" улучшилась профилактика тяжких и особо-тяжким преступлений. За последний год в России количество тяжких преступлений и убийств, совершенных в семье, снизилось на 18%, так как конфликты могут быть погашены на раннем этапе вмешательством полиции.

Напомним, ранее в 2016 году подобный законопроект "о профилактике семейно-бытового насилия" уже был отклонен из-за присутствия в нем антиконституционных положений, угрожающих личной и семейной жизни граждан и применения расширительных определений насилия, позволяющих вмешиваться в любую российскую семью и преследовать любого человека.

Источник

promo rvs november 14, 2013 18:43 5
Buy for 10 000 tokens
Родительское Всероссийское Сопротивление (РВС) – организация, появившаяся в результате общественного движения против внедрения в нашей стране ювенальных технологий. Одну из ведущих ролей в организации гражданского антиювенального протеста играет движение «Суть времени», которое и стало…