РВС Мадонна

rvs


Родительское Всероссийское Сопротивление


Previous Entry Share Next Entry
РВС против закона о семейно-бытовом насилии: фотогалерея
июнь, Санкт-Петербург
anastasiya_g wrote in rvs
Активисты РВС в течение недели с 14 по 18 мая проводили одиночные пикеты возле зданий Мосгордумы и Госдумы с целью донести до депутатов и общества необходимость всерьез разобраться со статистикой семейного насилия в России.

14.05

"Депутаты, неужели вы верите, что в каждой третьей московской семье царит НАСИЛИЕ? Требуем слушаний!", - обратился к законотворцам пикетчик.

Благодаря заявлениям некоторых правозащитников в СМИ появилось множество публикаций, сообщающих ложную информацию о росте уровня насилия в семьях. Мы уже писали о заявлении уполномоченной по правам человека в Москве Татьяны Потяевой о росте числа жалоб на рукоприкладство в семьях. И говорили, что это заявление послужило своего рода сигналом для тех, кто считает, что нужно разработать новые законы, регулирующие отношения в семье.

16.05

"Депутаты, нам не нужен переведенный закон "о семейно-бытовом насилии". Охранный ордер - запрет на примирение!", - с таким лозунгом вышла на пикет активистка РВС.

В ответ на ранее проведенные РВС акции Татьяна Потяева предложила встретиться с руководством РВС и вместе разобраться в ситуации. Однако РВС продолжает протестные акции, поскольку ложь о больших масштабах насилия в семьях продолжает распространяться некоторыми чиновниками, правозащитными организациями, в том числе феминистского толка, и НКО, имеющими иностранное финансирование.

17.05

"Ложь о росте насилия в семье - война против России. Депутаты, нам не нужен закон "О семейно-бытовом насилии"!, - заявляет активист РВС.

"Когда я узнал, что у нас в госорганах, различных комиссиях в Госдуме и при президенте работают прямые агенты влияния Запада, который вел и ведет против России экономическую, информационную, культурную, и прочие войны, то не мог оказаться в стороне и поэтому вышел на этот пикет.

Очевидно, что ложь этих агентов о раздутых масштабах так называемого «семейного насилия» в России направлена вовсе не на защиту женщин и детей от мифической угрозы, а на легитимацию ювенальной юстиции и разрушение института семьи в нашей стране"
, - заявил один из пикетчиков.

18.05

"90% насилия - вне семьи. Нам не нужен закон "О семейно-бытовом насилии". Нам нужно оздоровление общества!", - и с мнением активиста сложно не согласиться.

Мы считали и считаем семью самым безопасным местом для граждан России, а тех, кто пытается представить дело иначе и под сурдинку внедрить механизмы вторжения в семью - как минимум неблагоразумными и запутавшимися в статистике людьми. А как максимум - агентами иностранного влияния.

1325_Пикет_РВС_у_Московской_городской

"Рост насилия в семьях - феминистская ложь! Требуем слушаний!".

1332_Пикет_РВС_у_Московской_городской

"Нет ложной статистике по насилию в семье! Да общественным слушаниям!".

Выходили активисты РВС и ранее


347867_900

"Завышенная статистика насилия в семье - информационная война против России! Требуем слушаний!"

01_piket_rvs_u_mosgordumy_10.05.2018_vladimir_vasilev_c_ia_krasnaya_vesna

"Депутаты, о семейном насилии замолвите слово... На общественных слушаниях".

DSCN1306

"Общественность обеспокоена проблемой "семейного насилия" не меньше, чем Потяева, но видит ее иначе. Депутаты, обратите внимание на проблему! Требуем слушаний!".

04.05

"Так что же с семейным насилием? Мы разобрались, Потяева - НЕТ. Депутаты, требуем слушаний!"

26.05

"Депутаты, да разберитесь же, наконец, с чем связан рост заявлений о насилии в семье! Это не так трудно, узнаете много нового. Потяева дает вам ложное объяснение!".

Источник



promo rvs november 14, 2013 18:43 5
Buy for 10 000 tokens
Родительское Всероссийское Сопротивление (РВС) – организация, появившаяся в результате общественного движения против внедрения в нашей стране ювенальных технологий. Одну из ведущих ролей в организации гражданского антиювенального протеста играет движение «Суть времени», которое и стало…

?

Log in

No account? Create an account