?

Log in

No account? Create an account
РВС Мадонна

rvs


Родительское Всероссийское Сопротивление


Previous Entry Share Next Entry
Родители вновь призывают Госдуму к обсуждению «семейного насилия»
Родительское
antismith wrote in rvs

Пикеты с призывом к широкому обсуждению раздувания проблемы насилия в российских семьях провели 22 мая у здания Государственной Думы активисты «Родительского Всероссийского Сопротивления».

Благодаря безответственным заявлениям об увеличении масштабов семейного насилия, данным в том числе и чиновниками высокого уровня, а также множеству откровенно манипулятивных публикаций и видеороликов, проблематика семейного насилия в очередной раз становится тараном в войне с институтом семьи в России.

Родительское сообщество призывает Государственную думу к широкому и внимательному обсуждению проблемы, которая ранее уже в 2015 году поднималась с теми же манипуляциями статистикой и с теми же лозунгами, однако на проверку оказалась попыткой протащить антиконституционный закон, нацеленный на дискриминацию семей граждан России. Тогда закон «о профилактике семейно-бытового насилия» был отклонен из-за заложенных в него антиконституционных норм и расширительных трактовок насилия, позволяющего считать таковым взаимоотношения в практически любой семье.

Читать также: Исправленный «закон о шлепках» в 5 раз снизил количество осужденных

Напомним, в течение апреля и мая прошла волна заявлений и публикаций с призывами отменить «декриминализацию побоев» и возвратить уголовное наказание за невызвавшее последствий причинение боли, совершенное родственниками. Необходимо отметить, что отмененные в начале 2017 года поправки в статью 116 УК РФ, фактически приравнивавшие наказание за причинение боли без последствий к наказаниям за «убийство по неосторожности» вызвали многочисленные возмущенные заявления у иностранных правозащитных организаций и политиков, выступающих против традиционных семейных ценностей.


Источник

promo rvs ноябрь 14, 2013 18:43 5
Buy for 10 000 tokens
Родительское Всероссийское Сопротивление (РВС) – организация, появившаяся в результате общественного движения против внедрения в нашей стране ювенальных технологий. Одну из ведущих ролей в организации гражданского антиювенального протеста играет движение «Суть времени», которое и стало…

  • 1
Психология наукой быть не может. Потому что представляет собой совокупность философии и попыток описать поведение, не имея теорий. Ум имеет содержание эмоциональное - позитивное, негативное и пустое и содержание когнитивное, у кого-то полное, у кого-то ограниченное, а кто-то одним эмоциональным обходится. Мысль от эмоций современная наука отличить не в состоянии, по этому, получается философия. Эмоциональное содержание означает происхождение.

  • 1