РВС Мадонна

rvs


Родительское Всероссийское Сопротивление


Previous Entry Share Next Entry
РВС отправило очередную партию гуманитарной помощи на Донбасс
anti_fascist1 wrote in rvs

30 января 2015 года Родительское Всероссийское Сопротивление отправило очередную партию гуманитарной помощи для школ в рамках акции "Дети России - детям Донбасса"
Проект «Дети России — детям Донбасса» по своему замыслу должен не просто помочь преодолеть гуманитарную катастрофу на Донбассе. Война — это всегда страшно. И сильнее всего она бьёт по детям.
Показать полностью.. Вызывает у них ощущение рушащегося мира, бессилия и одиночества. Наша задача — дать почувствовать и детям России, и детям Донбасса, что они не одни. Ведь мы не просто говорим на одном языке, не только имеем общее историческое прошлое. От нас в том числе зависит, какими вырастут наши дети, научатся ли они быть людьми, научатся ли состраданию, будут ли способны видеть чужое горе и помогать ближнему. А это значит, что от нас сейчас зависит их будущее и то, в каком мире они будут жить.
Мы надеемся, что акция получит максимально широкий охват и что таким образом Россия и русский Донбасс окажутся связаны множеством нитей, очень ценных и не сводимых только лишь к тем вещам и грузам, в которых сейчас там действительно очень нуждаются.
Узнать о проекте (или присоединиться к нему) можно здесь .

promo rvs november 14, 2013 18:43 5
Buy for 10 000 tokens
Родительское Всероссийское Сопротивление (РВС) – организация, появившаяся в результате общественного движения против внедрения в нашей стране ювенальных технологий. Одну из ведущих ролей в организации гражданского антиювенального протеста играет движение «Суть времени», которое и стало…

  • 1
  • 1
?

Log in

No account? Create an account