anti_fascist1 (anti_fascist1) wrote in rvs,
anti_fascist1
anti_fascist1
rvs

Руководителю Альянса инициатив «Россия без сирот» Иклюшину И.Н.



Руководителю Альянса инициатив «Россия без сирот»

Иклюшину И.Н.

Уважаемый Иван Николаевич!

Прочитав с интересом Ваше Открытое письмо с подробным описанием многочисленных достоинств Альянса «Россия без сирот», могу сказать следующее. Мы с Вами имеем разное видение ситуации – у Вас и Альянса оно одно, у меня и РВС – другое. И это принципиальное расхождение, которое не может быть скорректировано под воздействием каких-либо разъяснений и самоописаний. Да, позиции разные. И то, что РВС и ряд других представителей родительской общественности озвучивают свою, задевающую Альянс, позицию на публичных площадках, в общем-то, нормальное для демократического общества явление. Но Вам это не нравится. Если Вы считаете, что публично высказанные нами соображения о вашей деятельности могут быть оспорены в суде, то мы совершенно не против перейти к такому формату (тоже публичной) дискуссии.

Полагаю, что Вы, г-н Иклюшин, как умный человек не можете не понимать, что наличие иска с вашей стороны естественным образом придаст проблеме ещё больший приоритет для нас и еще более сконцентрирует наших экспертов на исследовании проблемы. А также на том, чтобы результат этих исследований стал достоянием и широких слоев российского общества, и политической элиты.

С уважением,

председатель ОООЗС

«Родительское Всероссийское Сопротивление» М.Мамиконян

Subscribe

promo rvs november 14, 2013 18:43 10
Buy for 10 000 tokens
Родительское Всероссийское Сопротивление (РВС) – организация, появившаяся в результате общественного движения против внедрения в нашей стране ювенальных технологий. Одну из ведущих ролей в организации гражданского антиювенального протеста играет движение «Суть времени», которое и стало…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments