Giperboreez (giperboreez) wrote in rvs,
Giperboreez
giperboreez
rvs

Categories:

Футбольный подарок или плевок в лицо стране? «Бургер Кинг» смердит — общество смрада не чует?



Вперед, милые девушки, вперед! Бургер Кинг верит в вас! Там ещё фраза, подчеркнутая автором этой заметки, наглядно говорящая, что это не абы что, не рекламная акция, а аж социальная ответственность, забота о социуме, стало быть, и все такое. Ну, ещё бы! Компания заботится о генофонде нации, вкладывает деньги в его улучшение! Генофонд наш, поговаривают, весьма плох, Ксения Анатольевна Собчак не даст соврать.

Для тех, кто подзабыл или случайно пропустил высказывание Ксении Анатольевны, напомню. В интервью Дмитрию Быкову данном для журнала «Собеседник» в 2010 году Ксения Собчак заявила: «Два подряд уничтожения элиты, плюс война, плюс регулярные послевоенные проработочные кампании – а травить у нас очень умеют – привели к тому, что Россия стала страной генетического отребья». После этого много чего было и даже участие в президентской кампании. Как-никак почетное  четвертое место на президентских выборах у неё. Ну как тут не умилиться?

И если кто-то думает, что не умиляются, то обратите внимание, сколько сайтов уже это объявление «Бургер Кинга» перепостило и процитировало. Тут вам и Бизнес-онлайн, и Спортивная газета, и Русфутбол, и ещё очень много кто.











Справедливости ради нужно сказать, что довольны не все. Под одним из таких сообщений посетители сайта ругаются, даже нецензурно. И один даже спрашивает: «А компания "Бургер Кинг" от кого забеременела такой "идеей"?».

Хороший вопрос. Имеются по этому поводу догадки. Для того чтобы понять, куда же они ведут, предлагаю посмотреть маленький кусочек из одного советского документального фильма



«В одной из речей Кальтенбруннер заявил: "Надлежит обязать всех замужних и не замужних немецких женщин, родивших менее 4-ырех детей, зачинать детей от мужчин, безукоризненных с расовой точки зрения. Женаты ли эти мужчины не играет никакой роли. Каждая семья, у которой уже есть четверо детей, должна предоставить мужчину для этого мероприятия". ...

Однажды Гитлер сказал: "Мне захотелось сделать что-нибудь для окрестного населения в Бертсгардене. Тут население не чистое с расовой точки зрения. Немножко слабое. Но после года пребывания здесь полка  лейб-штандарт в окрестностях появилось множество бодрых, здоровых, крепких ребятишек. Надо оказать такую же помощь населению Баварии и Восточной Пруссии. И послать туда отборные войска для улучшения местной породы населения".

В другой раз Гитлер сказал: "Вообще лет через 100 вся отборная часть немецкой нации будет продуктом деятельности СС". Имеется в виду деятельность особого рода. Так сказать, высокопродуктивная деятельность по разведению породистых детей. ...

Через несколько лет, уже во время войны. Было найдено новое практическое выражение для национальной идеи. Солдат, отправлявшихся в отпуск, снабжали специально изготовленными разборными люльками. Вот - эта люлька. Солдаты должны были вручать эти люльки девицам. Солдаты получали так же удостоверение о том, что если девица забеременеет, то это является патриотическим актом. Вот идет такой, полностью экипированный солдат.

А Гиммлер издал даже приказ, очень подробно разработанный, специальный приказ. Смысл его сводился к тому, что девицы не должны отказывать солдатам. Эта девица, как видите, не отказала. Вот к ней являются официальные представители. Ей вручается букетик цветов. А сейчас ей будет вручено удостоверение. Вот, он лезет в карман за ним. Удостоверение о том, что девица правильная, и ребенок правильный. Такие дети назывались подарки фюреру».

Посмотрите, нас каждый раз эдак, как бы невзначай, подталкивают в спину, чтобы мы незаметно для себя перешли ещё через очередную черту. Потом ещё через одну, потом ещё. Эти все черточки такие тоненькие и каждая по отдельности вроде бы незначительная. Но вон уже сколько этих черточек.

Мальчики из Уренгоя, танцоры в нацистской форме, памятные доски пособникам нацистов на улицах городов, которые эти пособники вместе с нацистами морили голодом, изгнанное красное знамя Победы из шествия 9 мая. Теперь вот такая ненавязчивая евгеника. Куда же мы катимся, друзья и товарищи? Я понимаю, фильм Михаила Ромма «Обыкновенный фашизм» 1965 года теперь мало кто видел и мало кто помнит. Но, может быть, надо вспомнить и пересмотреть? А пересмотрев, так переговорить со всякими «кингами», чтобы на веки вечные у них отпала охота вот так вот «социально заботиться».

П.С. Пока писалась эта заметка, модераторы «Бургер Кинга» в ВК, нарвавшись на обилие ругани в свой адрес, удалили скандальный постер и извинились за произошедшее. Но скандальная запись уже очень широко разошлась по сети. Её, совершенно не рефлексируя, распространило огромное число ресурсов. Им не пришло в голову, что распространяют они не только оскорбительный по сути публичный призыв к проституции. Если бы только это. Ещё в этом сообщении введен прямой намек на генетическую неполноценность нашего народа, которого нужно оздоровлять генами приезжих футболистов. По стопам рейха идем? Можно ли в таких случаях отделаться простым «извините»? И почему все остальные, оскорбившись на призыв к проституции, не оскорбились на вот это?

Но даже это ещё не всё. Нам, как о чем-то само собой разумеющемся, рассказали о футбольных генах, которые якобы, нужны стране. И никто не возразил. То есть видевшие это уже не оспаривают существование «футбольных генов». А если есть «футбольные гены», то, может быть, есть и «руководительские гены», и «гены уборщиков»? Ведь если мы слушаем про «футбольные гены» и не возражаем, наше общество вплотную подошло к разделению людей на  полноценных, с правильными генами, и неполноценных – с неправильными.

А раз футбольные гены существуют, то не будет ли логичным, учитывая такой вывод, перестать тратить средства на образование обладателя «генов кухарки» или уборщика? И далеко ли от таких выводов до измерения черепов линейкой? Как мне кажется, расстояние тут в пол миллиметра.

Да, хорошо, что общество возмутилось и отреагировало на публичные призывы к проституции этих наглецов, заставив их извиняться. Но плохо, что оно не увидело всего остального. Это очень тревожный симптом.

Амир Шайдуллин, РВС.

Источник

#Расчеловечивание #Коммерциализация #Оправданиефашизма #Провокация #BurgerKing #Сегрегация

Tags: Коммерциализация, Оправдание фашизма, Расчеловечивание, Сегрегация
Subscribe
promo rvs ноябрь 14, 2013 18:43 10
Buy for 10 000 tokens
Родительское Всероссийское Сопротивление (РВС) – организация, появившаяся в результате общественного движения против внедрения в нашей стране ювенальных технологий. Одну из ведущих ролей в организации гражданского антиювенального протеста играет движение «Суть времени», которое и стало…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments