РВС Мадонна

rvs


Родительское Всероссийское Сопротивление


Previous Entry Share Next Entry
Фонду «Новороссия» и другим. Об акции РВС «Дети России - детям Донбасса»
anti_fascist1 wrote in rvs

Мы рады, что вы присоединились к нашей акции «Дети России – детям Донбасса», но очень просим: не профанируйте это начинание! Смысл акции «Дети России – детям Донбасса», заявленной и осуществляемой «Родительским Всероссийским Сопротивлением» с сентября 2014 года в том, что школы России завязывают прямой адресный контакт с конкретными школами в Донбассе. И это не разовая помощь, а постоянно поддерживаемая связь детей, учителей и родителей конкретных школ в России и зоне гуманитарной катастрофы.

Дети Донбасса должны получить друзей по эту сторону границы, должны чувствовать их локоть, знать их буквально в лицо.

В чем-то не менее важно это и нашим российским детям. Ведь помогая своим сверстникам, они проходят школу солидарности и взаимоподдержки, которых так не хватает в современном мире.

Имейте в виду, что в условиях боевых действий довезти гуманитарный груз в школу-побратим может быть совсем не просто. Если вы не готовы сами сопровождать его буквально до конечного пункта, то высока вероятность, что собранное детскими руками затеряется и в военной неразберихе попадет не туда. Что, конечно, будет огорчительно для ребят. И приведет к угасанию очень нужного начинания. Поэтому убедительно просим, соразмерьте свои силы и возможности, и если вы просто хотите отправлять неадресную помощь – а помощь сейчас нужна любая! - дайте своей акции другое название.

Еще раз, очень рады, что вы присоединяетесь, но просим не подменять одно нужное дело другим нужным делом.

Надеемся на понимание и большой общий результат!

«Родительское Всероссийское Сопротивление»


promo rvs november 14, 2013 18:43 5
Buy for 10 000 tokens
Родительское Всероссийское Сопротивление (РВС) – организация, появившаяся в результате общественного движения против внедрения в нашей стране ювенальных технологий. Одну из ведущих ролей в организации гражданского антиювенального протеста играет движение «Суть времени», которое и стало…

  • 1
Начинание очень важное и ответственное, высока вероятность, что оно продлится годы. Нужно трезво оценить свои силы и проработать план действий, прежде чем принять обязательства. Ошибаться нельзя, ведь в сложившейся ситуации, мало что может быть хуже, чем обмануть доверие людей в России и на Донбассе.

Всегда смотрю ваши отчёты по сбору и доставке гуманитарной помощи на Донбасс. Особенно радует, когда дети принимают в этом участие. Спасибо всем за помощь. Она сейчас очень нужна людям попавшим в беду.

Главное, чтобы другие благотворительные организации занимались благотворительностью не для пиара. Стрелков уже говорил о том, что гуманитарную помощь разворовывают. Хотелось бы, чтобы в таком случае фонд "Новороссия" доставлял гуманитарную помощь до конечного получателя и контролировал её распределение, как это делает РВС.

Детишки, участвующие в "Дети России детям Донбасса", по верному выражению товарища http://opera-nt.livejournal.com/, - настоящие защитники нашего Отечества. 23 февраля их заслуженный праздник. Очень важно оправдать их доверие, вложить в юные души тот огонек, который будет гореть вечно. Надеюсь, что организации, присоединившиеся к мероприятиям РВС "Дети России - детям Донбасса" проявят ответственность.

Класс, вместе больше можно сделать.

Это очень хорошо, что другие организации присоединяются. Так победим.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account