РВС Мадонна

rvs


Родительское Всероссийское Сопротивление


Previous Entry Share Next Entry
Известные политики вовлечены в педофильские скандалы в США и Великобритании
ayia_sofia wrote in rvs
sex-case
Принц Эндрю, Джеффри Эпштейн и Билл Клинтон

В последние педофильские скандалы в Великобритании и США вовлечены высокопоставленные политики, в том числе член Британской королевской семьи и экс-президент США Билл Клинтон.
В США в суд обратилась Вирджиния Робертс, которая сообщила, что известный финансист и миллиардер Джеффри Эпштейн, осужденный в 2008 году за вовлечение в проституцию несовершеннолетних, заплатил ей 15 тысяч долларов за сексуальные услуги принцу Эндрю, пятому среди претендентов на Британскую корону. Робертс тогда было 15 лет. В связи с обвинениями против Эпштейна также упоминается экс-президент США Билл Клинтон, однажды уже прославившийся участием в секс-скандале, который чуть было не закончился для него импичментом. В частности, в материалах следствия говорится, что у Эпштейна было более 20-ти различных телефонных номеров и электронных адресов Клинтона, а в первой половине 2000-х годов Клинтон «часто летал» вместе с Эпштейном на его частном самолете.
В Великобритании членом парламента Джоном Манном собрано досье, свидетельствующее о том, что в 1970-е-1980-е годы в стране существовало пять педофильских сообществ, в состав каждого из которых входил как минимум один действующий или бывший член британского парламента. Всего досье Манна содержит список из 24 политиков, трое из которых и сейчас являются членами парламента, а еще трое – членами Палаты Лордов.
Лондонская полиция в настоящее время расследует дело против члена Палаты Лордов от Консервативной партии Леона Бриттена, который обвиняется в том, что во время одной из педофильских оргий задушил мальчика. Рассказавший о преступлении свидетель, который сам был жертвой Бриттена, сообщил также еще о двоих мальчиках, убитых на его глазах членами банды.
При этом полиции удалось сфотографировать Бриттена во время его педофильских занятий еще в 1986 году, в ходе операции по борьбе с сексуальным насилием над детьми. Кроме Бриттена, среди заснятых участников педофильской оргии были член парламента Сирил Смит и несколько верховных судей. Всего же подлежали аресту 16 высокопоставленных лиц.
В этом месте сердца рафинированных либералов а-ля Сванидзе должны радостно забиться в предвкушении торжества справедливости, гарантированного в «цивилизованном» обществе благодаря неподкупности, не чета «нашей коррумпированной стране», британской Фемиды.
Придется их разочаровать. Бриттен умер в конце января 2015 года в возрасте 75-ти лет, так и не будучи привлеченным за свои деяния к суду. А тогда, в 1986 году, накануне запланированных арестов, поступил приказ об отмене операции, и делу не был дан ход.
О том, каким покровительством пользуются высокопоставленные педофилы, десятилетиями избегающие уголовного преследования и наказания, читайте в продолжении поста.


promo rvs november 14, 2013 18:43 5
Buy for 10 000 tokens
Родительское Всероссийское Сопротивление (РВС) – организация, появившаяся в результате общественного движения против внедрения в нашей стране ювенальных технологий. Одну из ведущих ролей в организации гражданского антиювенального протеста играет движение «Суть времени», которое и стало…

  • 1
Понятно, почему они так негодуют, на то, что в России запрещена пропаганда гомосексуализма среди детей. Молоденьких мальчиков хочется.

меня это не удивляет, такое поведение представителей западной элиты является следствием общего морального упадка Запада. Эти политики в тренде, который рано или поздно погубит западную цивилизацию.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account