shubin_roman (shubin_roman) wrote in rvs,
shubin_roman
shubin_roman
rvs

Пенсионный возраст поднимают, а рабочих мест не создают - жители Кимовска



Еще в 2012 году президент РФ Владимир Путин говорил о создании в стране 25 млн новых рабочих мест, однако, на самом деле рабочие места постоянно сокращают, заявил на митинге в Кимовске (Тульская область) один из жителей города.

Сейчас в России закрывают заводы и предприятия, а власти идут по пути ущемления прав народа вместо того, чтобы развивать промышленность, чтобы появлялось больше рабочих мест.

“Появится больше рабочих мест — люди будут трудоустроены, будут отчисления, будут налоги. А у нас идут по пути сокращения предприятий, сокращения рабочих мест, а потом говорят „а у нас всего двое рабочих обеспечивает одного пенсионера и будут еще меньше”.

Читайте также: Обращение граждан России в связи с пенсионной реформой - подпишись!

Так вы же обещали 25 млн высокотехнологичных рабочих мест. Где эти 25 млн рабочих мест, которые были обещаны в 2012 году? Покажите, отчитайтесь. Почему не выполнили, кто не выполнил — конкретно разберитесь. Если не выполнил — призовите к ответственности. Сейчас из-за того, что не созданы эти рабочие места — пенсионерам неоткуда платить пенсию», - говорит пенсионер.

О повышении на восемь лет пенсионного возраста для женщин житель Кимовска высказался особенно эмоционально: «Женщине прибавить восемь лет — тот, кто придумал такое, он не считал, видимо, мать свою за мать, которая его родила, воспитала, выучила. Когда женщина выходила на пенсию в 55 лет, она могла помогать своим детям — сидеть с внуками. Я не понимаю, как можно женщине установить пенсионный возраст 63 года. Это просто ужас, ужас и какой-то маразм, это позорище нашего государства».

Мужчина, говоря о повышении пенсионного возраста, заметил: «У меня даже в мыслях не было, что могут повышать пенсионный возраст. Тем более при таких условиях. Может быть, это и будет нужно, когда пенсия будет в 2-3 раза больше, когда будут рабочие места, когда деньги не будут вывозить за рубеж».

Напомним, 4 августа в Кимовске прошел митинг против повышения пенсионного возраста, на котором было объявлено о выдвижении 20 народных кандидатов для того, чтобы ни один мандат в городе Кимовск не оказался у «Единой России».

Читайте также: Дети, зарплаты и пенсионная реформа: что будет с семьями


Тульская областная дума одной из первых поддержала пенсионную реформу. Жители области считают, что это результат действий партии «Единая Россия», которая в Тульской области составляет 100% заксобрания.

Источник статьи.
Tags: Пенсионная реформа, Повышение пенсионного возраста, Протест
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo rvs ноябрь 14, 2013 18:43 10
Buy for 10 000 tokens
Родительское Всероссийское Сопротивление (РВС) – организация, появившаяся в результате общественного движения против внедрения в нашей стране ювенальных технологий. Одну из ведущих ролей в организации гражданского антиювенального протеста играет движение «Суть времени», которое и стало…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments