?

Log in

No account? Create an account
РВС Мадонна

rvs


Родительское Всероссийское Сопротивление


Previous Entry Share Flag Next Entry
Обывателю о пенсионной реформе: хата с краю горит первой
giperboreez wrote in rvs


Занимаюсь сбором подписей против пенсионной реформы и не перестаю поражаться, насколько же людям наплевать друг на друга! От каждого третьего слышу "мне это не интересно", "а я уже на пенсии", "а мне до пенсии еще далеко", "а я не доживу", "это ничего не изменит, все равно повысят" и тому подобные вещи! Моя хата скраю, ничего не знаю.

Обращение граждан России в связи с пенсионной реформой - подпишись!

Молодым наплевать на стариков, старикам - на молодых. Да, как впрочем и молодым на молодых и старикам на стариков. Хочется спросить, вы на что вообще рассчитываете? Если вам настолько наплевать друг на друга, то почему правительству, олигархам, чиновникам должно быть не наплевать на вас?

Из-за этой разобщенности, эгоизма, апатии и безразличия друг другу, к своим соседям, детям, родителям они и считают нас стадом, которое должно резать и стричь. И будут это делать!

Вы мне говорите, что не выбирали эту власть. Когда на нашу землю вторглись фашисты, кроме рядовых советских граждан воевать пошли и священники, которые не выбирали советскую власть, и воры, которых советская власть в лагерях держала, и бывшие белогвардейцы, которые сопротивлялись большевикам. Потому что на кону стояло что-то более ценное, чем собственная шкура.

По всей стране мы выходим каждый день. До работы, после работы, вместо работы, чтобы сделать то, что каждый из вас по отдельности не сможет. Вместо того, чтобы воспользоваться этим шансом, вы воротите нос и бормочете эти нелепые отмазки.

Анекдот есть: "Если вас насилуют и вы ничего не можете сделать - расслабьтесь и получайте удовольствие". Так вот, те, кто говорит “мне это не интересно”, уже приготовились "получать удовольствие". Они уже СДАЛИСЬ!

Неужели все еще не поняли, что пощады не будет? Присоединяйтесь к борьбе с антинародной реформой пока не поздно. И помните - хата с краю - сгорит первой!

Евгений Чибисов, РВС

Обращение граждан России в связи с пенсионной реформой - подпишись!

Оставить свою подпись под обращением можно в региональных отделениях движения "Суть времени". Для тех, кто скачал PDF — там же надо сдавать самостоятельно собранные подписи в предложенном формате А3.

Связаться с региональными отделениями можно, заполнив форму на сайте eot.su или позвонив по телефону: 8-800-100-97-24. Приходите, вас ждут!

Источник


#Пенсионнаяреформа #Повышениепенсионноговозраста #протест #Мнениегражданопенсионнойреформе


promo rvs november 14, 2013 18:43 10
Buy for 10 000 tokens
Родительское Всероссийское Сопротивление (РВС) – организация, появившаяся в результате общественного движения против внедрения в нашей стране ювенальных технологий. Одну из ведущих ролей в организации гражданского антиювенального протеста играет движение «Суть времени», которое и стало…

  • 1

плюсую. отмазки в точь-точь такие. еще якобы у них нет цеоой  свободной минутки


Людей просто запугали

В данном вопросе все хаты в середине.

Одна женщина проходя мимо обречённо сказала кивая на толпу проходящих - "уже все смирились". Вернее было бы ей сказать это в первую очередь про себя.

  • 1