anastasiya_g (anastasiya_g) wrote in rvs,
anastasiya_g
anastasiya_g
rvs

Category:

Народ и партия не едины - граждане РФ называют пенсионную реформу "издевательством" и "геноцидом"

FOTO3

Обращение граждан России в связи с пенсионной реформой - подпишись!

Граждане России продолжают оставлять свои подписи под обращением к президенту РФ Владимиру Путину за отмену пенсионной реформы и отказ от губительной либеральной политики правительства. Акция, инициированная общественной организацией «Суть Времени», проходит в большинстве регионов России, уже собраны сотни тысяч подписей.

Количество подписавших обращение растет с каждым часом. Граждане, в отличии от правительства и депутатов, прекрасно осознают, что предлагаемая «реформа» не только несправедлива по отношению к наименее защищенной части общества, но и разрушительная для государства в целом.

Граждане берут у активистов «Сути Времени» бланки обращения и самостоятельно идут собирать подписи среди своих коллег по работе, соседей, знакомых и родственников. На фоне невнятного бормотания чиновников о благости предлагаемой реформы, жители России однозначно и прямо выражают свою позицию: «Мы против отказа государства от социальных обязательств, мы против ухудшения и без того тяжелых условий жизни, мы против окончательного разрыва народа и власти, мы против создания реальных предпосылок для массовых акций протеста, управление которыми будет обязательно перехвачено враждебными России силами».

Несмотря на то, что реформа еще не начата, уже сейчас граждане выражают свою позицию крайне эмоционально, называя ее «преступлением», «геноцидом», «самоубийством власти» и другими нелицеприятными эпитетами. Нетрудно догадаться, какого накала достигнет возмущение, когда каждый житель нашей страны на себе и на своих близких испытает губительные последствия принятия этого антинародного закона.

Помимо активного участия в сборе подписей под обращением к президенту РФ, жители России активно выражают желание лично высказаться по поводу предлагаемой «реформы». Такая форма народного волеизъявления уже получила в соцсетях хэштег #НАРОДГОВОРИТ и активно набирает просмотры. В сети Youtube наиболее яркие высказывания граждан можно посмотреть здесь.

Агния из Санкт-Петербурга называет предложение заставить работать пожилых людей возмутительным. Она поддерживает протест против пенсионной реформы, заявляет, что нужно сопротивляться всеми законными способами:

Владимир из Кирова уверен, что пенсионная реформа станет спусковым крючком после нажатия на который события начнут развиваться неуправляемо, что приведет к катастрофической ситуации:

Вместо того чтобы «…людей полумертвых загонять до смерти...», предлагает ввести прогрессивный подоходный налог и заставить богатых делиться Ольга из Москвы:

Еще один кировчанин Александр Георгиевич убежден, что большинство людей не смогут дожить до пенсии и называет инициативу властей геноцидом:

В усугублении и без того тяжелой ситуации с рабочими местами и увеличении количества людей, желающих уехать из России уверен Даниил из Брянска:

Жительница Костромской области Наталья, проталкиваемые изменения называет издевательством и напоминает, что в сельской местности после пятидесяти лет устроиться на работу возможности нет, а пенсия – это основа выживания для пожилых людей:

Следует отметить, что опыт "Перестройки – 1" в данном случае играет положительную роль. Люди, которые прекрасно помнят, как под лживые призывы и обещания власти в 1991 году народ заставили поддержать уничтожение собственного государства, не хотят второй раз повторять эту ошибку. Несмотря на крайнее несовершенство современной России граждане явным образом не желают ее ослабления.

Напротив, народный гнев направлен именно против той части элиты, которая, навязывая такие «реформы», разрывает последние связи между народом и властью, разрушая государство и открывая ворота уже для настоящей Беды. Которая, как гласит известная поговорка, никогда не приходит одна.

Обращение граждан России в связи с пенсионной реформой - подпишись!

Оставить свою подпись под обращением можно в региональных отделениях движения "Суть времени". Для тех, кто скачал PDF — там же надо сдавать самостоятельно собранные подписи в предложенном формате А3.

Связаться с региональными отделениями можно, заполнив форму на сайте eot.su или позвонив по телефону: 8-800-100-97-24. Приходите, вас ждут!

Tags: Пенсионная реформа, Повышение пенсионного возраста, Протест против пенсионной реформы, Социальная война
Subscribe

promo rvs november 14, 2013 18:43 10
Buy for 10 000 tokens
Родительское Всероссийское Сопротивление (РВС) – организация, появившаяся в результате общественного движения против внедрения в нашей стране ювенальных технологий. Одну из ведущих ролей в организации гражданского антиювенального протеста играет движение «Суть времени», которое и стало…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments