?

Log in

No account? Create an account
РВС Мадонна

rvs


Родительское Всероссийское Сопротивление


Previous Entry Share Flag Next Entry
Идеология должна стать опорой воспитания - вице-спикер Госдумы РФ
РВС
antismith wrote in rvs

Воспитание новых поколений нельзя основывать на «расплывчатых формулировках» о благосостоянии отдельного человека, считает зампред Госдумы РФ Петр Толстой.

Петр Толстой, в частности, заявил,  что благосостояние отдельного человека, широко разрекламированное в последние десятилетия, не сопоставимо с судьбой страны, завещанной нам нашими предками. Судьба нашей огромной страны, ее процветание, – должны стать судьбой каждой российской семьи. Это то чему нужно воспитывать подрастающее поколение, пояснил парламентарий.

Он напомнил о широком распространении среди молодежи криминальной субкультуры, которая появилась в отдаленных регионах и теперь все больше проникает в молодежную среду. Это как раз то, что происходит с молодежью когда патриотическим воспитанием никто не занимается.

Напомним, с 2014 года активисты общественного движения «Суть Времени» проводят в школах и учебных заведениях «Уроки мужества», на которых рассказывают ученикам и студентам о подвигах русских и советских воинов, о пионерах-героях, обсуждают с детьми и подростками понимание героизма и мужества.

Источник

promo rvs ноябрь 14, 2013 18:43 10
Buy for 10 000 tokens
Родительское Всероссийское Сопротивление (РВС) – организация, появившаяся в результате общественного движения против внедрения в нашей стране ювенальных технологий. Одну из ведущих ролей в организации гражданского антиювенального протеста играет движение «Суть времени», которое и стало…

  • 1

Это оратор готов отписать свою квартиру государству?


  • 1