shubin_roman (shubin_roman) wrote in rvs,
shubin_roman
shubin_roman
rvs

Categories:

Священника в США отстранили от обязанностей после сожжения флага ЛГБТ



После проведения обряда экзорцизма над флагом ЛГБТ от своих обязанностей был отстранен священник Пол Кальчик — глава одного из католических приходов США, сообщает 24 сентября NBC News, передает ИА Красная весна.

Местный архиепископ объявил о решении отстранить священника в письме к его прихожанам. Он подчеркнул, что решение продиктовано «заботой об Кальчике».

Отметим, 15 сентября Кальчик сжег флаг ЛГБТ, который был вывешен членами гей-сообщества на церковном алтаре. «Мы сделали это частным, тихим образом, чтобы не навлекать ярость гей-сообщества на приход», — отметил священник. Таким образом, был положен конец «оскверненному изображению креста нашего Господа», — подчеркнул Кальчик. Он отметил, что на флаге крест и радуга (символ ЛГБТ) были переплетены. Обряд экзорцизма заключался в сожжении разрезанного флага над котлом, который используется для пасхальных служб.

Источник новости.
Tags: ЛГБТ, Новости зарубежья
Subscribe

promo rvs november 14, 2013 18:43 10
Buy for 10 000 tokens
Родительское Всероссийское Сопротивление (РВС) – организация, появившаяся в результате общественного движения против внедрения в нашей стране ювенальных технологий. Одну из ведущих ролей в организации гражданского антиювенального протеста играет движение «Суть времени», которое и стало…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments