?

Log in

No account? Create an account
РВС Мадонна

rvs


Родительское Всероссийское Сопротивление


Previous Entry Share Flag Next Entry
Реакции молодежи на ПР: от «не доживем» до «не хотим жить в этой стране»
telegrafirui wrote in rvs
О реакциях молодежи на сбор подписей против пенсионной реформы рассказала активистка движения «Суть времени» Алина Одина 25 сентября на сдаче миллиона живых подписей против пенсионной реформы в приемную президента РФ.
Алина вспомнила высказывания молодежи на сбор подписей: «Большая часть молодежи говорили, что они „не доживут“. 10-20% людей от 20 до 30 лет говорили, что они вообще не хотят жить в „этой стране“».
Однако позиция «не доживем» мешала подписываться далеко не всем молодым людям: «[Говорили], что жалко стариков, себя-то там уже ладно, мы не доживем, а вот ради родителей, ради кого-то еще, говорят, что да, [подпишемся]».
Встречались Алине и хамоватые сторонники пенсионной реформы: «Мужчины среднего возраста норовили нахамить или кинуть словцо какое-то грубое».
Девушке-волонтеру вспомнились и курьезы: «Женщины предлагали расписаться за всю свою семью — за родственников, за мужа. Мы говорили: „Нет, спасибо, у нас один человек — одна подпись“».
Напомним, 25 сентября в приемную президента РФ были сданы 1 041 639 собранных движением «Суть времени» собственноручных подписей граждан РФ против скандальной пенсионной реформы. Подписи были сданы перед назначенным на 26 сентября вторым чтением законопроекта о пенсионной реформе в Госдуме.


promo rvs november 14, 2013 18:43 10
Buy for 10 000 tokens
Родительское Всероссийское Сопротивление (РВС) – организация, появившаяся в результате общественного движения против внедрения в нашей стране ювенальных технологий. Одну из ведущих ролей в организации гражданского антиювенального протеста играет движение «Суть времени», которое и стало…