telegrafirui (telegrafirui) wrote in rvs,
telegrafirui
telegrafirui
rvs

Category:

Поведение российской элиты напоминает полноценное безумие

В условиях ежедневного обострения международной обстановки заболевшая элита подрывает пенсионной реформой хрупкое единство власти и народа. Об этом заявил лидер движения «Суть времени» Сергей Кургинян 5 ноября в своей речи на митинге в честь 101-й годовщины Великой Октябрьской социалистической революции и против пенсионной реформы, который проходит на Суворовской площади в Москве.
«Происходящее сейчас сильно напоминает безумие, настоящее полноценное безумие. Это поведение заболевшей элиты, оборзевшие представители которой то говорят о том, что люди должны есть „макарошки“ и жить на 3 тысячи [в месяц], то какой-то ярославский хам говорит о том, что пенсии вообще не нужны!» — заявил Кургинян.
Лидер движения «Суть времени» обратил внимание на то, что международная обстановка накаляется с каждым днем, и именно в этот момент наносится удар по стабильности общества.
«Это тот момент, когда бессмысленными действами надо разрывать единство народа? Что происходит в целом, когда мы понимаем, что с одной стороны, международная обстановка накаляется с каждым днем, а с другой стороны, подкладывается мина под очень сомнительное, но существовавшее единство этой власти и народа. Она хочет разорвать его до конца, как начале 1917 года? Она рвется к этому?» — задается вопросом руководитель движения «Суть времени».
Кургинян подчеркнул, что власть больна двумя «вирусами»: «оборзин» и «холуин». Он пояснил, что огромное количество «холуев» уже рапортует наверх о том, что народ «проглотил эту реформу», тогда как на деле происходит совершенно противоположное: глава государства потерял уже 30% своего рейтинга и этот процесс в отношении президента и партии «Единая Россия» будет только развиваться.
Напомним, митинг, организованный движением «Суть времени», проходит под лозунгом «Отстоим социальные завоевания Октября — нет пенсионной реформе!». 25 октября активисты движения передали на имя главы государства более 1 млн живых подписей протеста против пенсионной реформы, которые были проигнорированы. Митинг в преддверии 7 ноября — это следующий шаг движения и его сторонников в борьбе за отмену пенсионной реформы и возврата к социальному государству, предусмотренному Конституцией РФ.
Tags: Митинг против пенсионной реформы, Пенсионная реформа, Протест, РВС, Социальная политика, Суть времени
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo rvs november 14, 2013 18:43 10
Buy for 10 000 tokens
Родительское Всероссийское Сопротивление (РВС) – организация, появившаяся в результате общественного движения против внедрения в нашей стране ювенальных технологий. Одну из ведущих ролей в организации гражданского антиювенального протеста играет движение «Суть времени», которое и стало…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments