?

Log in

No account? Create an account
РВС Мадонна

rvs


Родительское Всероссийское Сопротивление


Previous Entry Share Next Entry
Кургинян: миллион людей ждет ответа Путина по пенсионной реформе
июнь, Санкт-Петербург
anastasiya_g wrote in rvs
DSCF8105

Более миллиона собственноручных подписей граждан под обращением к президенту России Владимиру Путину было собрано движением «Суть времени», заявил лидер движения Сергей Кургинян 5 ноября на митинге в защиту социальных завоеваний Октября в Москве, сообщает ИА Красная Весна.  

Ответ на обращение миллиона граждан к президенту был направлен по почте, при этом чиновники отказываются выдавать копию на руки, рассказал лидер «Суть времени», подчеркнув, что «весь этот балаган, весь этот фарс кончится, и мы знаем это, филькиной грамотой, подписанной высоким или очень высоким администратором».

«Но миллион людей обратился не к администраторам, а лично к президенту России. И миллион людей хочет личного ответа президента России, а не его чиновников», — сказал Сергей Кургинян.

Народ ждет от Путина ответа, как остановить беду, которая кончится развалом России, заявил лидер движения «Суть времени».

Напомним, 25 сентября движение «Суть времени» передало в приемную президента более миллиона собственноручных подписей граждан против пенсионной реформы.

3 октября Путин подписал пакет законов пенсионной реформы.


Источник

promo rvs november 14, 2013 18:43 5
Buy for 10 000 tokens
Родительское Всероссийское Сопротивление (РВС) – организация, появившаяся в результате общественного движения против внедрения в нашей стране ювенальных технологий. Одну из ведущих ролей в организации гражданского антиювенального протеста играет движение «Суть времени», которое и стало…