?

Log in

No account? Create an account
РВС Мадонна

rvs


Родительское Всероссийское Сопротивление


Previous Entry Share Next Entry
В Хакасии двое юношей спасли из пожара детей
telegrafirui wrote in rvs

Троих детей из охваченного пожаром дома в Хакасии спасли двое юношей.

В сообщении МЧС говорится, что возгорание жилого двухквартирного дома произошло в селе Красноозерное Усть-Абаканского района. На момент прибытия пожарных огнем была охвачена вся веранда, часть крыши, а также огонь уже проник в одну из квартир. Пламя распространялось быстро из-за сильного ветра.

За 11 минут пожарным удалось потушить открытый огонь и еще около часа ушло на то, чтобы полностью устранить последствия возгорания.

О пожаре в службу МЧС сообщили двое подростков, ставших очевидцами происшествия. Именно они, юноши 2003 и 2002 года рождения, пришли на помощь маленьким детям, находящимся в горящем доме, и спасли из огня двух девочек 2007 и 2014 года рождения и семимесячного младенца.

«По словам руководства Главного управления МЧС России по Хакасии, своевременные и решительные действия молодых людей позволили избежать большой беды, в настоящее время решается вопрос об их награждении», — говорится в сообщении.

В МЧС отметили, что причиной пожара, по предварительным данным, стало «нарушение правил технической эксплуатации электрооборудования».

Напомним, как сообщало ИА Красная Весна 15 октября, в Петропавловске-Камчатском пятнадцатилетняя Карина Парышева эвакуировала пятерых детей из квартиры, охваченной пожаром.



promo rvs november 14, 2013 18:43 5
Buy for 10 000 tokens
Родительское Всероссийское Сопротивление (РВС) – организация, появившаяся в результате общественного движения против внедрения в нашей стране ювенальных технологий. Одну из ведущих ролей в организации гражданского антиювенального протеста играет движение «Суть времени», которое и стало…