shubin_roman (shubin_roman) wrote in rvs,
shubin_roman
shubin_roman
rvs

Categories:

СМИ искажают данные опроса ВЦИОМ о необходимости секспросвета в школе



Заголовки, искажающие результаты телефонного опроса ВЦИОМ о необходимости полового воспитания в школе, были опубликованы некоторыми СМИ 15 ноября, сообщает корреспондент ИА Красная Весна.

Из заголовков СМИ, например, интернет-изданий «Российской газеты», «Известий» и ряда других, следует, что большинство россиян поддерживают введение секспросвета со школьной скамьи. Однако данная информация не соответствует фактическому содержанию результатов телефонного опроса, проведенного ВЦИОМ. В действительности результаты опроса говорят о том, что большинство россиян считают ключевым вопросом полового воспитания подростков нравственный аспект ранних сексуальных отношений, а также их влияние на собственное здоровье и здоровье будущих детей. При этом одной из наиболее приемлемых форм такого воспитания респонденты считают беседы с родителями в семье, а также консультации профессиональных врачей и психологов.

Напомним, ВЦИОМ опубликовал результаты исследования, проведенного на основе телефонного опроса граждан старше 18 лет о необходимости полового воспитания в школах. В опросе приняли участие 1600 респондентов. Нравственный аспект ключевым считают 61% опрошенных, а наиболее приемлемой формой донесения информации о сексуальных отношениях граждане называют разговор с родителями (47% граждан).

Источник новости.
Tags: Развал образования, Секспросвет, Соцопрос, Фейковые новости
Subscribe

promo rvs november 14, 2013 18:43 10
Buy for 10 000 tokens
Родительское Всероссийское Сопротивление (РВС) – организация, появившаяся в результате общественного движения против внедрения в нашей стране ювенальных технологий. Одну из ведущих ролей в организации гражданского антиювенального протеста играет движение «Суть времени», которое и стало…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments