antismith (antismith) wrote in rvs,
antismith
antismith
rvs

Category:

Немка угрожала по телефону немецким ювеналам. Объявлена террористкой

Гражданку Германии объявили террористкой и задержали силами полиции Хемница 22 ноября. В четверг тридцатичетырехлетняя жительница немецкого города Хемниц позвонила из телефонной будки в полицию и пригрозила взорвать здание ведомства по делам несовершеннолетних (югендамт).

Спустя некоторое время она и сопровождающий ее мужчина были задержаны полицией. Так как это была не первая ее угроза, следователи ожидали ее звонка и операция закончилась задержанием.

После тщательного обыска взрывное устройство обнаружено не было.

Пресс-секретарь полиции Хемница Дорин Гёлер заявила: «По предварительным данным предыдущие телефонные угрозы исходили от этой женщины. Очевидно, что ее мотивом было чувство безысходности, вызванное разногласиями с ведомством по делам несовершеннолетних».

Читать также: "Ювенальные беженцы": граждане Германии получили убежище в России. Почему?

Напомним, что эта доведенная до отчаяния женщина угрожала взорвать югендамт шесть раз за последние два месяца. Каждый раз угрозы парализовывали работу ведомства и проводились обыски, но взрывных устройств обнаружено не было.

Комментарий редакции
Телефонный террор является прямым ответом на ювенальный террор, так как у современного немецкого общества полностью отсутствуют формы борьбы против югендамта. А у югендамта также уже отсутствуют возможности что-то изменить, так как вся ответственность передана частным компаниям и международным неправительственным организациям. В результате мы имеем скрытую (для большинства народа) социальную войну, которая уже привела к целенаправленному разрушению социальных связей. В такой системе дети уже с самого начала не получают ту любовь и заботу, которая так необходима для полноценного развития человека. А взрослые отданы отчаянию и радикализации, даже если они все-таки решились на подвиг создания семьи.

Источник
Tags: Новости зарубежья, Протест, Социальная война, Ювенальная юстиция, Ювенальный фашизм, война граждан против ювеналов
Subscribe
promo rvs ноябрь 14, 2013 18:43 10
Buy for 10 000 tokens
Родительское Всероссийское Сопротивление (РВС) – организация, появившаяся в результате общественного движения против внедрения в нашей стране ювенальных технологий. Одну из ведущих ролей в организации гражданского антиювенального протеста играет движение «Суть времени», которое и стало…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments