Giperboreez (giperboreez) wrote in rvs,
Giperboreez
giperboreez
rvs

Categories:

Жители РФ лицезреют депутатов–запенсионщиков: #неизбираем шагает по стране



Всероссийская акция #неизбираем, цель которой — перекрыть голосовавшим за антинародную пенсионную реформу депутатам дорогу в какие бы то ни было органы власти, набирает обороты.

«Слугам народа», одним нажатием кнопки выбившим из-под миллионов людей почву в виде базовых социальных гарантий, граждане дали «черную метку». Жители десятков городов смотрят на их портреты — тех, кто в ГД и Совете Федерации сказал свое «да». Эти депутаты и сенаторы должны стать узнаваемыми все до единого — чтобы больше не получить ни одного голоса на предстоящих выборах. Задача — организовать такой народный гражданский контроль.

С этой целью представители общественной организации «Суть времени» по всей стране выходят на цепочки одиночных пикетов и массовые акции с плакатами в руках. На каждом — лик парламентария из «черного списка», регион или город, а также хештег #неизбираем, объединяющий всю акцию.

За минувшую неделю своих «антигероев» от власти увидели в Санкт-Петербурге, Ижевске, Иркутске, Новочеркасске, Барнауле, Нижнем Тагиле, Нижнем Новгороде, Набережных Челнах, Вологде, Крыму, Оренбурге, Кемерово, Омске, Калуге, Самаре, Новосибирске, Уфе, Новокузнецке, Мурманске, Апатитах, Ульяновске, Краснодаре.

Отметим, что акция #неизбираем будет не только массовой, но и бессрочной: активисты «Сути времени» станут выходить на улицы с портретами парламентариев 3-го числа каждого месяца — именно 3-го октября законопроект о повышении пенсионного возраста был одобрен Совфедом и подписан президентом. А ровно месяц спустя первая цепочка #неизбираем прошла в Ростове-на-Дону, дав старт всероссийской акции. Теперь снимки с депутатами–запенсионщиками из разных городов активно расходятся по Сети.

Ранее было предложено считать 3 октября в России «Днем людоеда».

Напомним, в конце сентября движение «Суть времени» передало в Администрацию президента на имя лично Владимира Путина «живые» подписи более одного миллиона граждан. Жители России, помимо прочего, потребовали отмены пенсионной реформы. Ответом на обращение стала отписка от малоизвестного чиновника. Вывод — обращение граждан даже не было прочитано высоким адресатом. Активисты, выступившие от имени миллиона человек, намерены добиться от главы государства внятного ответа — суждено ли стране рухнуть в социальную пропасть, или стать подлинно социальным государством?











































Источник

#Пенсионнаяреформа #Протест #Социальнаявойна #Неизбираем #НародГоворит
Tags: #НародГоворит, #неизбираем, Пенсионная реформа, Протест, Социальная война
Subscribe
promo rvs november 14, 2013 18:43 10
Buy for 10 000 tokens
Родительское Всероссийское Сопротивление (РВС) – организация, появившаяся в результате общественного движения против внедрения в нашей стране ювенальных технологий. Одну из ведущих ролей в организации гражданского антиювенального протеста играет движение «Суть времени», которое и стало…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments