?

Log in

No account? Create an account
РВС Мадонна

rvs


Родительское Всероссийское Сопротивление


Previous Entry Share Flag Next Entry
Жители РФ лицезреют депутатов–запенсионщиков: #неизбираем шагает по стране
giperboreez wrote in rvs


Всероссийская акция #неизбираем, цель которой — перекрыть голосовавшим за антинародную пенсионную реформу депутатам дорогу в какие бы то ни было органы власти, набирает обороты.

«Слугам народа», одним нажатием кнопки выбившим из-под миллионов людей почву в виде базовых социальных гарантий, граждане дали «черную метку». Жители десятков городов смотрят на их портреты — тех, кто в ГД и Совете Федерации сказал свое «да». Эти депутаты и сенаторы должны стать узнаваемыми все до единого — чтобы больше не получить ни одного голоса на предстоящих выборах. Задача — организовать такой народный гражданский контроль.

С этой целью представители общественной организации «Суть времени» по всей стране выходят на цепочки одиночных пикетов и массовые акции с плакатами в руках. На каждом — лик парламентария из «черного списка», регион или город, а также хештег #неизбираем, объединяющий всю акцию.

За минувшую неделю своих «антигероев» от власти увидели в Санкт-Петербурге, Ижевске, Иркутске, Новочеркасске, Барнауле, Нижнем Тагиле, Нижнем Новгороде, Набережных Челнах, Вологде, Крыму, Оренбурге, Кемерово, Омске, Калуге, Самаре, Новосибирске, Уфе, Новокузнецке, Мурманске, Апатитах, Ульяновске, Краснодаре.

Отметим, что акция #неизбираем будет не только массовой, но и бессрочной: активисты «Сути времени» станут выходить на улицы с портретами парламентариев 3-го числа каждого месяца — именно 3-го октября законопроект о повышении пенсионного возраста был одобрен Совфедом и подписан президентом. А ровно месяц спустя первая цепочка #неизбираем прошла в Ростове-на-Дону, дав старт всероссийской акции. Теперь снимки с депутатами–запенсионщиками из разных городов активно расходятся по Сети.

Ранее было предложено считать 3 октября в России «Днем людоеда».

Напомним, в конце сентября движение «Суть времени» передало в Администрацию президента на имя лично Владимира Путина «живые» подписи более одного миллиона граждан. Жители России, помимо прочего, потребовали отмены пенсионной реформы. Ответом на обращение стала отписка от малоизвестного чиновника. Вывод — обращение граждан даже не было прочитано высоким адресатом. Активисты, выступившие от имени миллиона человек, намерены добиться от главы государства внятного ответа — суждено ли стране рухнуть в социальную пропасть, или стать подлинно социальным государством?











































Источник

#Пенсионнаяреформа #Протест #Социальнаявойна #Неизбираем #НародГоворит

promo rvs november 14, 2013 18:43 10
Buy for 10 000 tokens
Родительское Всероссийское Сопротивление (РВС) – организация, появившаяся в результате общественного движения против внедрения в нашей стране ювенальных технологий. Одну из ведущих ролей в организации гражданского антиювенального протеста играет движение «Суть времени», которое и стало…

  • 1
Думаю бабка была бы более вменяема, чем депутатка О.Глацких... ну вы надеюсь знаете.

  • 1