?

Log in

No account? Create an account
РВС Мадонна

rvs


Родительское Всероссийское Сопротивление


Previous Entry Share Next Entry
Психолог: секспросвет вредит развитию детей
Родительское
antismith wrote in rvs

Сексуальное просвещение нарушает развитие личности ребенка сразу в нескольких аспектах, заявила детского психолог, директора Общественного института демографической безопасности Ирины Медведевой 29 ноября на круглом столе «ДА или НЕТ секспросвету? Государство заодно с родителями или против?», проходившем в Москве.
Секспросвет вырывает из детского возраста его главный стержень — чистоту. «Когда страдает нравственность, обязательно так или иначе, рано или поздно, сразу открыто или до времени латентно страдает психика».
У мужчин, которых с детства заваливали информацией о сексе, в которых преждевременно растормозили сексуальность, к возрасту, когда пора создавать семью, часто уже отсутствует физическое притяжение к женщине, рассказала Медведева.

Секспросвет наносит удар такой важной составляющей личности человека, как способность любить. «Сегодня мне очень многие молодые люди со скорбью, именно со скорбью, признаются в том, что они не могут влюбиться. Они ведь не могут влюбиться потому, что они получили вот эту раннюю информацию», -  рассказала психолог.

Секспросветители совершают преступление, отнимая у юношества счастье романтической любви, добавила Ирина Медведева.

Читать также: Да или нет секспросвету? Государство заодно с родителями или против? Круглый стол в ИА Регнум

Половое воспитание также разрушительным образом влияет на интеллектуальное развитие детей. «Раннее растормаживание сферы влечений конечно же ведет к тому, что энергия ребенка, подростка, которая должна уходить на бурное развитие интеллекта и эмоциональной сферы, уходит вниз»,  -  заявила психолог.


Источник

promo rvs november 14, 2013 18:43 5
Buy for 10 000 tokens
Родительское Всероссийское Сопротивление (РВС) – организация, появившаяся в результате общественного движения против внедрения в нашей стране ювенальных технологий. Одну из ведущих ролей в организации гражданского антиювенального протеста играет движение «Суть времени», которое и стало…

  • 1
....Они ведь не могут влюбиться потому, что они получили вот эту раннюю информацию», - рассказала психолог...
очень странный психолог.
для нее и секс и любовь одно и то же.

  • 1