?

Log in

No account? Create an account
РВС Мадонна

rvs


Родительское Всероссийское Сопротивление


Previous Entry Share Flag Next Entry
Начата доследственная проверка попытки выселения онкобольных детей в Москве
shubin_roman wrote in rvs


Следственный комитет города Москвы начал доследственную проверку о возможном нарушении жилищных прав онкобольных детей, заявили в пресс службе Главного следственного управления СК РФ по Москве, 11 декабря передает ИА Красная весна.

Жительница Москвы публично предложила запретить сдавать жилье онкобольным и семьям с детьми, страдающими онкологическими заболеваниями. Она организовала сбор подписей за запрет аренды жилья онкобольными по причине их возможной заразности, что вызвало большой общественный резонанс в соцсетях и даже обсуждалось в Мосгордуме.

По этой причине начата доследственная проверка, которая установит все обстоятельства произошедшего и даст им правовую оценку.

Напомним, что депутат Мосгордумы Людмила Стебенкова отреагировала на данный факт сбора подписей против проживания онкобольных в общественных жилых зданиях и готова лично встретиться с ее инициатором и провести разъяснительную беседу.

Источник новости.

promo rvs ноябрь 14, 2013 18:43 10
Buy for 10 000 tokens
Родительское Всероссийское Сопротивление (РВС) – организация, появившаяся в результате общественного движения против внедрения в нашей стране ювенальных технологий. Одну из ведущих ролей в организации гражданского антиювенального протеста играет движение «Суть времени», которое и стало…