shubin_roman (shubin_roman) wrote in rvs,
shubin_roman
shubin_roman
rvs

Categories:

Начата доследственная проверка попытки выселения онкобольных детей в Москве



Следственный комитет города Москвы начал доследственную проверку о возможном нарушении жилищных прав онкобольных детей, заявили в пресс службе Главного следственного управления СК РФ по Москве, 11 декабря передает ИА Красная весна.

Жительница Москвы публично предложила запретить сдавать жилье онкобольным и семьям с детьми, страдающими онкологическими заболеваниями. Она организовала сбор подписей за запрет аренды жилья онкобольными по причине их возможной заразности, что вызвало большой общественный резонанс в соцсетях и даже обсуждалось в Мосгордуме.

По этой причине начата доследственная проверка, которая установит все обстоятельства произошедшего и даст им правовую оценку.

Напомним, что депутат Мосгордумы Людмила Стебенкова отреагировала на данный факт сбора подписей против проживания онкобольных в общественных жилых зданиях и готова лично встретиться с ее инициатором и провести разъяснительную беседу.

Источник новости.
Tags: Закрытие школ, Оптимизация, Протест, Развал образования
Subscribe
promo rvs november 14, 2013 18:43 10
Buy for 10 000 tokens
Родительское Всероссийское Сопротивление (РВС) – организация, появившаяся в результате общественного движения против внедрения в нашей стране ювенальных технологий. Одну из ведущих ролей в организации гражданского антиювенального протеста играет движение «Суть времени», которое и стало…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments