?

Log in

No account? Create an account
РВС Мадонна

rvs


Родительское Всероссийское Сопротивление


Previous Entry Share Flag Next Entry
Пенсионная реформа оспорена в Конституционном суде. Первые результаты и перспективы
РВС
antismith wrote in rvs

[Что заставило депутатов передумать и обратиться в суд? Общественное давление: сбор подписей, пикеты, митинги, личные обращения к депутатам с требованием поддержать иск в суд, серия видео и так далее]

Парламентская оппозиция: КПРФ, ЛДПР и «Справедливая Россия» (СР) обратилась в Конституционный суд по вопросу отмены повышения пенсионного возраста. Хотя ранее вице-спикер Госдумы от ЛДПР Игорь Лебедев (это сын Владимира Жириновского) заявлял, что ЛДПР не поддержит обращение в Конституционный суд, так как это «пиар-акция».

Читать также: Люди – это новая нефть. Разбор «Разговора с Медведевым»

Что заставило депутатов передумать и обратиться в суд? Общественное давление: сбор подписей, пикеты, митинги, личные обращения к депутатам с требованием поддержать иск в суд, серия видео и так далее. Обращение депутатов Госдумы в Конституционный суд — это результат, в том числе, и наш с вами.

Заполните форму, если хотите отменить пенсионную реформу: pensii.eot.su

Источник

promo rvs november 14, 2013 18:43 9
Buy for 10 000 tokens
Родительское Всероссийское Сопротивление (РВС) – организация, появившаяся в результате общественного движения против внедрения в нашей стране ювенальных технологий. Одну из ведущих ролей в организации гражданского антиювенального протеста играет движение «Суть времени», которое и стало…

  • 1
Возможно - сговор. Депутатам, наверное, сказали, вы, мол, ребята, чтобы рожи не стыдить, подавайте, уж так и быть, заяву в Коституционный суд, а там решат как надо.... (((

  • 1