antismith (antismith) wrote in rvs,
antismith
antismith
rvs

Categories:

Сводки с театра военных действий: Гендерная «толерантность»

[Мы видим, как во всех странах под давлением Запада идет агрессивная дегуманизация, дехристианизация и депатриархализация через продвижение радикального феминизма и ЛГБТ. Для этого используются все доступные средства: власть политиков, сила закона, деньги, информационно-психологическое давление или просто грубое навязывание своих ценностей. Несмотря на разговоры о толерантности, те, кто продвигает эти ценности, не считают нужным ни быть толерантными к людям с другими взглядами, ни относиться с уважением к ценностям других людей, в том числе религиозным]

МИННЕСОТА, 7 декабря — Newsweek

«Дева Мария не давала согласия Богу на непорочное зачатие», — заявил профессор психологии миннесотского университета Эрик Спренкл в сети Twitter.

Он отметил, что отношения между Богом и смертной по определению неравны, и ее (Девы Марии — прим. ред.) отказ немыслим из-за возможного насилия.

ЕРЕВАН, 8 декабря — News.am

В ереванской школе № 42 учитель Майя Ованнисян призывала учащихся XI класса принять участие в акции в поддержку ЛГТБ-сообщества. Об этом сообщила родитель одного из учеников врач Ламара Манукян на пресс-конференции, отметив, что считает данное обстоятельство неприемлемым с учетом того, что «в подростковом возрасте у детей нет четко сформированного представления о сексуальной ориентации».

Манукян сообщила, что учитель издевалась над учащимися, оскорбляла, публично обещала избить учениц, унижала посредством обидных замечаний и применяла физическое насилие. «У меня имеются подтверждающие данный факт записи. Все они переданы полиции. Предварительное следствие уже завершено», — заявила Манукян.

РИГА, 10 декабря — NRA

Выставку работ фотографа Гуннарсона привез в Ригу Институт Швеции, он же потратился на сопутствующие семинары. Томасу неинтересны женственные женщины и мужественные мужчины, традиционные семьи и дети, которые не хотят изменить свой пол.

Шведской делегации было неизвестно, что модель поддерживаемой Латвийском государством семьи — союз женщины и мужчины — прописана в Конституции.

Предполагается, что фотографии Томаса Гуннарсона должны помочь жителям Латвии избавиться от консервативных норм морали. На фото представлены, например, две публично целующиеся пожилые женщины, молодой мужчина с накрашенными губами и ногтями, женщина в мужском костюме с мусульманским платком на голове. Траты шведского правительства на приобщение латвийцев к новым ценностям — 40 000 евро.

МАДРИД, 11 декабря — ИА Красная Весна

Самое крупное испанское информационное агентство EFE официально объявило себя феминистским, запустив веб-сайт Efeminista.com. Сайт был представлен в рамках Первого феминистского форума, который открыла госсекретарь по вопросам равенства Соледад Мурильо. Она говорила об «огромном влиянии на образ мыслей» через средства массовой информации.

Агентство намерено превратиться в «эталон равенства», используя несексистский неоязык. Веб-сайт агентства будет выступать в качестве «основного инструмента» «глобального» и «трансверсального» феминистского проекта, который делает «ставку на женщин». Целью сайта является предоставление женщинам права голоса, осуждение сексистских практик, распространение планов равенства, а также публикация исследований по феминизму. Предполагается, что содержание сайта будет настолько большим, что будет влиять как на национальном, так и на международном уровнях на внедрение «равенства» и «правильного использования языка».

ФЕНИКС, 12 декабря — Caldron Pool

Две христианские художницы в Фениксе (Аризона, США) подали в суд на город с целью отмены закона, согласно которому отказ обслуживать однополые свадьбы предполагает 6-месячный срок заключения за каждые сутки отказа. Женщинам грозят 6 месяцев тюрьмы за отказ использовать свои произведения для продвижения однополых свадеб. За каждый день, который Джоанна и Брианна, следуя своим религиозным убеждениям, не подчинялись закону, каждая из них получала штраф до 2500 долларов и 6 месяцев тюрьмы. Апелляционный суд штата Аризона постановил, что Джоанна Дука и Бреанна Коски, владелицы Brush & Nib Studio, обязаны по закону Феникса создавать произведения искусства для однополых свадебных церемоний, потому что они «не должны дискриминировать потенциальных клиентов на основе сексуальной ориентации».

Как сообщает Life Site News, «мало того, что христианским женщинам грозит тюремное заключение и штрафы, если они откажутся создавать произведения для празднования однополых браков, по закону Феникса их также могут привлечь к ответственности за публикацию заявления на их веб-сайте с объяснением, что их религиозные убеждения запрещают им это делать».

МАДРИД, 12 декабря — El Pais

Естественный демографический спад в Испании, по предварительным данным Национального института статистики (INE), достиг исторического максимума. В первой половине 2018 года в Испании родилось всего 179794 ребенка. Этот показатель является самым низким за первый семестр с момента начала регистрации данных в INE в 1941 году и на 5,8% ниже, чем за аналогичный период предыдущего года.

Население Испании пополняется с помощью миграции и составляет около 46,6 млн человек. Каждый пятый ребенок, родившийся в Испании в первой половине 2018 года, был сыном матери-иностранки. Они внесли примерно такой же вклад, как и в прошлом году, в уровень рождаемости; общее снижение в этом году связано с уменьшением рождаемости у испанских матерей.

Кроме того, увеличивается смертность: за это же время умерло 226 384 человека, что является самым высоким показателем с 1941 года, когда население Испании составляло всего 26 миллионов. Минимальный показатель уровня рождаемости для воспроизводства населения — 2,1 ребенка на женщину. В Испании этот показатель сейчас составляет примерно 1,3.

ЛОНДОН, 23 декабря — The Sunday Times

Актер Доминик Уэст предложил отдать роль Джеймса Бонда в новом фильме об агенте 007 женщине-трансгендеру Ханне Граф. Об этом он рассказал изданию The Sunday Times magazine. Как отмечается, Граф — самый высокопоставленный офицер в британской армии, открыто заявивший о том, что является трансгендером.

По словам Уэста, он познакомился с женщиной во время работы над фильмом «Колетт», где снимался вместе с ее мужем Джейком Графом, который также является трансгендером. «Он красивая блондинка, которая могла бы быть Бондом. Это действительно отличная идея. Они должны сделать Бонда трансгендером, потому что в армии служит большое число трансгендеров»,  — заявил актер.

МОСКВА, 24 декабря — «Известия»

На конференции в Мадриде, состоявшейся месяц назад, получил поддержку проект Skolae, который планируется вводить в школах автономии Наварра. Президент платформы «Родительский форум» Игнасио Гарсия-Хулиа бьет тревогу, обвиняя программу Skolae во вторжении в семейное пространство.

В соответствии с предлагаемой с программой Skolae, на обязательных уроках сексуального воспитания дети в возрасте от 6 до 12 лет должны будут обсуждать вопросы: «Анальный секс — удел гомосексуальных пар или гетеро — тоже?», «Автоэротизм (мастурбация) мужской, женский: в чем их похожесть и отличия, позитивные и негативные аспекты этого явления». Для детей в возрасте от 3 до 6 лет будут проводиться эротические игры, в которых дети могут «жениться» или «выходить замуж» за представителей не только противоположного пола, но и своего, а также составлять брачные союзы из трех и более человек.

Наварра не одинока. Правительство автономии Кантабрии подготовило проект закона о половой самоидентификации, в соответствии с которым ученики-трансгендеры в школах получат особые права, а остальным детям будут объяснятся «ценности равенства и уважения к половому и сексуальному разнообразию».

В Германии разработаны программы, на которых в ходе обязательных уроков 10-летние дети (4 класс) будут проходить темы: «Собственные сексуальные потребности, а также потребности других»; «Предупреждение сексуального насилия»; «Культурные различия в восприятии темы полового сношения». В 7 классе ученики должны проходить тест на сексуальную ориентацию (геи, лесби, би- и гетеросексуалы), оперируя терминами «фаллос», «вагина»; тренироваться в обращении с презервативами на купленных в секс-шопах «игрушках».

Шотландия станет первой страной в мире, которая внесет в школьную программу уроки по истории ЛГБТИ-сообщества, борьбы геев, лесбиянок, трансгендеров, би- и интерсексуалов за свои права и против гомофобии и трансофобии.

Мы видим, как во всех странах под давлением Запада идет агрессивная дегуманизация, дехристианизация и депатриархализация через продвижение радикального феминизма и ЛГБТ. Для этого используются все доступные средства: власть политиков, сила закона, деньги, информационно-психологическое давление или просто грубое навязывание своих ценностей. Несмотря на разговоры о толерантности, те, кто продвигает эти ценности, не считают нужным ни быть толерантными к людям с другими взглядами, ни относиться с уважением к ценностям других людей, в том числе религиозным.

В конечном итоге это должно уничтожить все культурное ядро христианской западной цивилизации, приведя к очень темной архаике. Силы, проводящие такую политику, не ограничиваются разрушением своего собственного культурного кода, они насильно заставляют это делать весь мир.

Источник

Tags: Война с семьей, Гендер, Дехристианизация, Новости зарубежья, растление детей, секспросвет
Subscribe
promo rvs november 14, 2013 18:43 10
Buy for 10 000 tokens
Родительское Всероссийское Сопротивление (РВС) – организация, появившаяся в результате общественного движения против внедрения в нашей стране ювенальных технологий. Одну из ведущих ролей в организации гражданского антиювенального протеста играет движение «Суть времени», которое и стало…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments