antismith (antismith) wrote in rvs,
antismith
antismith
rvs

Category:

Представитель правящей партии Японии: ЛГБТ уничтожат страну

[Депутат от правящей либерально-демократической партии Японии заявил, что «страна рухнет», если все граждане страны станут ЛГБТ, но уже вынужден объясняться из-за поднявшегося скандала]

О том, что «страна рухнет», если все граждане страны станут ЛГБТ, заявил депутат от правящей либерально-демократической партии Японии (ЛДПЯ) Кацуи Хиросава.

Резкое заявление политика вызвало бурную волну возмущений и недовольства в социальных сетях. Вскоре представители ЛДПЯ вынуждены были пояснить, что заявление Хиросавы выдернуто из контекста и что комментарий был сделан в рамках обсуждения проблемы старения населения Японии.

В ЛДПЯ подчеркнули, что уважают права ЛГБТ, однако само японское общество до сих пор во многом остается консервативным. В частности, премьер-министр страны Синдзо Абэ объяснил, что Япония пока не готова официально признавать ЛГБТ-браки, как это делают многие другие страны, в основном на Западе. Между тем неофициальная регистрация однополых союзов уже проходит в ряде японских муниципалитетов.

Читать также: Демографические последствия нетрадиционного полового поведения

Напомним, первой страной, открывшей возможность заключать полноценные однополые браки, стали Нидерланды. С тех пор к ним присоединились десятки стран и территорий, на которых в общей сложности проживает более миллиарда человек.




Источник
Tags: Борьба за традиционные ценности, Гендер, Гендерная идеология, Демография, ЛГБТ, Новости зарубежья, Социальная война
Subscribe
promo rvs november 14, 2013 18:43 10
Buy for 10 000 tokens
Родительское Всероссийское Сопротивление (РВС) – организация, появившаяся в результате общественного движения против внедрения в нашей стране ювенальных технологий. Одну из ведущих ролей в организации гражданского антиювенального протеста играет движение «Суть времени», которое и стало…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments