antismith (antismith) wrote in rvs,
antismith
antismith
rvs

Category:

Депутат Госдумы: суррогатное материнство нельзя оплачивать


[То, что государством не регулируется «торговля детьми», приводит к тому, что эти дети запросто могут попасть в однополые семьи или к педофилам в других странах. К тому же ЛГБТ-сообщества активно продвигают свои права на таких детей в разных странах. Однако, попытка вместо запрета суррогатного материнства ограничить лишь финансовую часть взаимоотношений суррогатной матери с заказчиками приведет скорее к усилению роли посредников и их криминализации]

Запретить оплату за суррогатное материнство предлагает депутат Госдумы Виталий Милонов. Милонов сожалеет о том, что государство никак не регулирует данные взаимоотношения. Он считает, что передача детей «не пойми кому» травмирует самих детей.

В законопроекте также предполагается запрет на любую рекламу, касающуюся суррогатного материнства, «как противоречащую этическим устоям и общественной нравственности».

Парам, заключившим договор на суррогатное материнство, предлагается разрешить оплату только «расходов, непосредственно связанных с вынашиванием и рождением ребенка». Кроме того, предлагается законодательно закрепить права и обязанности сторон.

Напомним, в России одни из самых низких цен на суррогатное материнство, которыми пользуются большое количество иностранцев. Ранее в России уже были попытки законодательно оформить запрет на этот вид взаимоотношений.

Читать также: Может ли суррогатная быть мамой?

Комментарий РВС
То, что государством не регулируется «торговля детьми», приводит к тому, что эти дети запросто могут попасть в однополые семьи или к педофилам в других странах. К тому же ЛГБТ-сообщества активно продвигают свои права на таких детей в разных странах.
Однако, попытка вместо запрета суррогатного материнства ограничить лишь финансовую часть взаимоотношений суррогатной матери с заказчиками приведет скорее к усилению роли посредников и их криминализации.



Источник
Tags: Война с семьей, Госдума, Коммерциализация, Сиротство, Сурогатное материнство
Subscribe
promo rvs november 14, 2013 18:43 10
Buy for 10 000 tokens
Родительское Всероссийское Сопротивление (РВС) – организация, появившаяся в результате общественного движения против внедрения в нашей стране ювенальных технологий. Одну из ведущих ролей в организации гражданского антиювенального протеста играет движение «Суть времени», которое и стало…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments