Giperboreez (giperboreez) wrote in rvs,
Giperboreez
giperboreez
rvs

Categories:

Толстой: для членства в ПАСЕ необходимы лица шести полов



Состав российской делегации в Совете Европы в случае восстановления членства кроме фракционного принципа должен охватить до шести социальных полов, заявил журналистам вице-спикер Госдумы России Пётр Толстой 9 января.

Толстой сообщил, что в приглашении от председателя ПАСЕ говорится о ряде требований к будущим делегатам в случае участия представителей России в очередной сессии Ассамблеи.

«Эти критерии связаны как с фракционным принципом, хорошо вам известным, так и, может быть, менее известным принципом равноправия полов — полов, по-моему, указано шесть», — пояснил вице-спикер, добавив, что в парламенте будут «изучать эту информацию, обдумывать ее, это очень серьезно и для этого у нас есть время».

Напоминаем, ПАСЕ лишила российскую делегацию права голоса в 2014 году после присоединения Крыма, но после отказа Российской Федерации уплачивать ежегодные членские взносы (доходящие до 10% бюджета ПАСЕ), в Ассамблее вновь заговорили о восстановлении некоторых прав России в Совете Европы.

Источник

#Гендер #Госдума #ПАСЕ #Иностранноевлияние #Гендернаяидеология

Tags: #Гендер, Гендер, Гендерная идеология, Госдума, Иностранное влияние
Subscribe
promo rvs ноябрь 14, 2013 18:43 10
Buy for 10 000 tokens
Родительское Всероссийское Сопротивление (РВС) – организация, появившаяся в результате общественного движения против внедрения в нашей стране ювенальных технологий. Одну из ведущих ролей в организации гражданского антиювенального протеста играет движение «Суть времени», которое и стало…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments