antismith (antismith) wrote in rvs,
antismith
antismith
rvs

Category:

Педофилия и гомосексуализм

[В риторике ЛГБТ-активистов часто утверждается, что нет связи гомосексуализма и педофилии. Как это обычно бывает, очередной миф не подтверждается наукой. В справочнике по лечению психопатологий, опубликованном даже на сайте Американской Психологической Ассоциаци - гендерных лоббистов, другая информация]

В риторике ЛГБТ-активистов часто утверждается, что нет связи гомосексуализма и педофилии. Как это обычно бывает, очередной миф не подтверждается наукой. В справочнике по лечению психопатологий, опубликованном на сайте Американской Психологической Ассоциации (АПА) — другая информация:

Гетеросексуальная педофилия встречается в два раза чаще, чем гомосексуальная педофилия, хотя количество гетеросексуальных мужчин превышает количество гомосексуальных мужчин примерно 35: 1 в общей популяции. Таким образом, в процентном отношении непропорционально более высокие показатели педофильного поведения наблюдаются у гомосексуальных мужчин по сравнению с гетеросексуальными мужчинами. (Essential psychopathology and its treatment, 4th ed.)

Эти сведения уточняют данные самого крупного исследования педофилов (Абель и Харлоу), и работа Vandiver и соавт. по женской педофилии (2004):

Педофилов среди гомосексуалистов в 19 раз больше, а среди лесбиянок в 86 раз, по сравнению с гетеросексуалами.

ЖЖенская педофилия

Гомосексуальных женщин называют лесбиянками. Термин происходит от названия греческого острова Лесбос, где родилась и жила древнегреческая поэтесса Сапфо, в стихах которой встречаются мотивы любви между женщинами. Имевшая мужа, детей и любовников она была растлительницей малолетних в одном из религиозных культов:

«Итак, тайна Сапфо настолько, насколько она оказалась нам доступной, разгадана. ... Поэтический гений первооткрывательницы любовной лирики у Сапфо обслуживал в том числе и сладострастие растлительницы несовершеннолетних, снабжавшей своими юными рабынями могущественных лидийских владык, и заслуженно отправленной согражданами в изгнание (см. Мякин, 2004: 200).»
Через Кельн к Лесбосу: встреча с подлинной Сапфо: монография. Автор Тимофей Геннадьевич Мякин
Издатель НГУ, 2012 ISBN 5443700065, 9785443700069

Не смотря на то, что число женщин совершающих акты растления детей и сообщений таких преступлениях в разы меньше, чем доля мужчин, женская педофилия является более гомосексуальной.

Vandiver и соавт. (2004) провели анализ всех зарегистрированных случаев совершения сексуального насилия женщинами в штате Техас (n = 471), на основании этого анализа все растлительницы были разделены на шесть групп:

(1) «гетеросексуальные растлительницы» — 31% (146) — их жертвами были мальчики, чей средний возраст был 12 лет;
(2) «некриминальные гомосексуальные растлительницы» — 24% (114) — в 96% случаев их жертвами были девочки, средний возраст 13 лет;
(3) «сексуальные хищницы» — 24% (112) — в 40% случаев их жертвами были девочки, средний возраст 11 лет;
(4) «растлительницы детей» — 12% (50) — их жертвами были мальчики и девочки, средний возраст 7 лет;
(5) «гомосексуальные преступницы» — 5% (22) — в 73% случаев их жертвами были девочки, средний возраст 11 лет;
(6) «агрессивные гомосексуальные растлительницы» — 4% (17) — в 88% случаев их жертвами были женщины, средний возраст 31 лет (Vandiver 2004).

Растлительниц детей без учета шестой группы было 444. Из них гетеросексуальных 33% (146).

Итого: 67% женщин-педофилок — гомосексуальные. Учитывая соотношение гомосексуальных (2,3%) и негомосексуальных женщин 97,7%, рассчитаем соотношение гомосексуальных и негомосексуальных растлительниц: (67÷2,3) ÷ (33÷97,7) ≈ 86.

Женщин с педофильными наклонностями среди лесбиянок в 86 раз больше, по сравнению с гетеросексуальными женщинами.

ММужская педофилия

«Эмоциональное, физическое и сексуальное насилие Воздействие на детей и социальные меньшинства»

Книга с таким названием вышла в Springer International Publishing Switzerland

DOI https://doi.org/10.1007/978-3-319-06787-2
Print ISBN 978-3-319-06786-5
Online ISBN 978-3-319-06787-2

Далее следует краткий пересказ редко упоминаемых фактов из этой книги:

Во многих исследованиях сообщается о более высокой распространенности гомосексуализма и бисексуализма среди людей, страдающих педофилией. В литературе описаны существенные различия между мужчинами, которые растлевают мальчиков, по сравнению с теми, кто растлевает девочек: «гомосексуальный педофил» растлевает до сотни детей и редко делает это с одной жертвой дважды, тогда как жертвы «гетеро педофилов» немногочисленны и постоянны.

Гомосексуальные и бисексуальные (по сравнению с гетеросексуальными) педофилы, а также педофилы с психическими и аддиктивными расстройствами или социопатическими/антисоциальными чертами личности демонстрируют более высокие показатели рецидивов. [Гомосексуальные педофилы более склонны к повторному преступлению, представляют больший риск для общества в целом. (Studer 2000) комм. гр. «Наука за правду»]

Коморбидная (сопутствующая) заболеваемость другими парафилиями довольно распространена, 50-70% педофилов, также удовлетворяют диагностическим критериям вуайеризма, эксгибиционизма, фроттеризма или садизма.

Другим типам парафилий, таким как садомазохистские фантазии или поведение, следует уделять особое внимание.

Специалисты утверждают, что педофилы "застряли" на более ранней стадии психосексуального развития из-за детской травмы, и, идентифицируя себя с агрессором, повторяют цикл жестокого обращения. В публикации в журнале «Journal of Child Psychiatry» также отмечена тенденция мальчиков, перенесших сексуальное насилие, рефлексировать переживание собственной виктимизации, впоследствии выступая уже сами в роли растлителя» (Watkins 1995, стр. 319).

Это подтверждается в статье: «Шокирующая история Мойры Грейланд», семейной историей Кевина Спейси и историями серийных убийц.




Кевин Спейси, вынужденный сделать камин-аут как гомосексуалист, сделал это после обвинения в педофилии. Старший брат Кевина Спейси рассказал, что их отец был нацистом, педофилом и регулярно его насиловал при молчаливом согласии матери.


John Wayne Gacy, Jr

Джон Уэйн Гейси-мл. (англ. John Wayne Gacy, Jr) — американский серийный убийца, изнасиловавший и убивший 33-х молодых людей, в том числе нескольких подростков. Также известен, как «Клоун-убийца». Шестеро убитых до сих пор не опознаны.

Только одна жертва выжила. В марте 1978 года он подобрал на шоссе Джефри Ригнала (Jeffrey Rignall), усыпил его и отвёз домой, насиловал его несколько дней. После этого вывез обратно на шоссе и выбросил. Несмотря на то, что пострадавший сообщил номер машины, полиция ничего не сделала. Возможно Гейси помогло знакомство с мэром Чикаго. Полиция даже не проверила его дом. После этого Гейси убивал ещё 4 раза, и выкидывал трупы в реку.

Его отец часто бил мать, особенно во время беременности, что, возможно, и было главной причиной проблем Джона со здоровьем. По словам Гейси, с детства он запомнил, как друг отца (педофил) совратил его.

После школы Гейси работал в морге, откуда был уволен по подозрению совокупления с трупами. После работал в KFC, откуда был уволен после истории с совращением детей. Отсидел 3 из положенных 10 лет, вышел досрочно и открыл свою фирму.

Первое убийство совершил случайно, когда его любовник подошёл после готовки с ножом в руках. Гейси набросился на своего партнёра и убил. Это убийство так понравилось Джону, что он стал заманивать парней-подростков, насиловать и убивать. В течение четырёх лет, Гейси совершал свои преступления, пока полиция не вышла на его след.

Последняя жертва - 15-ти летний Роберт Пист (Robert Piest) пропал в декабре 1978 года.

Джона Гейси приговорили к смерти через смертельную инъекцию и приговор был исполнен в 1994 году.


Jeffrey Lionel Dahmer

Дже́ффри Ла́йонел Да́мер (англ. Jeffrey Lionel Dahmer; 21 мая 1960 — 28 ноября 1994) — американский серийный убийца, жертвами которого стали 17 юношей и мужчин в период между 1978 и 1991 годами. Все преступления, кроме одного, были совершены в Милуоки с 1987 по 1991 год. Трупы жертв он насиловал и употреблял в пищу. Суд признал Дамера вменяемым и приговорил его к пятнадцати пожизненным срокам. В 1994 году Дамер был убит сокамерником Кристофером Скарвером.

Лайонел Дамер сообщал сотруднику службы исполнения наказаний, что в восемь лет пережил сексуальное насилие со стороны соседа. Между родителями часто происходили ссоры, Джойс один раз была вынуждена лечь в психиатрическую клинику. Когда Дамер учился в старших классах, его родители развелись. Начиная с тринадцати лет Дамер начал осознавать свою гомосексуальность, вскоре он получил первый опыт гомосексуальных ласк с приятелем.

Во время обучения в школе у Дамера развилась тяга к мёртвым животным. Он собирал трупы или части тел и хранил их дома в бутылках с формальдегидом, который брал у отца, а на заднем дворе устроил кладбище животных. Одновременно он часто представлял себя участвующим в сценах однополого секса, некрофилии и расчленении трупов.

Исследование по предотвращению детского растления Абель и Харлоу, рассматриваемое вкупе с последней статистикой CDC относительно сексуальной ориентации (NHIS 2014), показало, что растлителей мальчиков среди гомосексуалистов в 19 раз больше, чем среди гетеросексуальных мужчин. Если же рассчитывать соотношение по числу «исключительно гетеросексуальных» педофилов (51%), причислив всех тех, кто проявляет бисексуальные предпочтения к ЛГБТ, то получится, что в гей-сообществе педофилов в 40 раз (!) больше, чем среди гетеросексуалов.


Растлителей детей среди гомосексуалистов в 19 раз больше, чем среди гетеросексуальных мужчин

В этом исследовании 1266 мужчин и 48 женщин признались в растлении подростков от 14 до 18-ти лет, но были исключены из статистики. Активисты пытаются понизить возраст согласия с целью сокрытия статистики педофилии, в том числе гомосексуальной. Так как наибольший сексуальный интерес у гомосексуальных педофилов проявляется именно к этому возрасту, снижение возраста согласия, является легализацией гомосексуальной педофилии.

В исследовании Silverthorne и Quinsey, опубликованной в журнале «Archives of Sexual Behavior» (Silverthorne 2000) было обнаружено, что реакция гомосексуальных мужчин на мужские лица описывается линейной функцией с наиболее высокими значениями на лица самых молодых юношей (возраст от 15 лет). Для сравнения, реакция гетеросексуальных мужчин на женские лица имеет максимум на женщин в возрасте 25 лет.

Разумеется, что не все гомосексуалисты проявляют педофильные наклонности, но тем не менее число тех, кто это делает, непропорционально велико. Это отмечают даже сами представители ЛГБТ-сообщества, как, например, гомосексуалист в видео ниже, который признаётся, что будь у него сыновья, то он не рискнул бы оставить их наедине ни с кем из своих друзей…

Читать также: Подробная статья о связи гомосексуализма с педофилией

Источник

Tags: Гендер, Наука, Педофилия, Перверсии
Subscribe
promo rvs ноябрь 14, 2013 18:43 10
Buy for 10 000 tokens
Родительское Всероссийское Сопротивление (РВС) – организация, появившаяся в результате общественного движения против внедрения в нашей стране ювенальных технологий. Одну из ведущих ролей в организации гражданского антиювенального протеста играет движение «Суть времени», которое и стало…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments