Giperboreez (giperboreez) wrote in rvs,
Giperboreez
giperboreez
rvs

Categories:

Чиновник Центробанка раскритиковал русские народные сказки



Русские народные сказки с детства мешают человеку взаимодействовать с финансовым рынком, заявил первый заместитель председателя Центрального банка России Сергей Швецов 15 января во время думских слушаний по экономике.

Чиновник отметил, что такие сказки, как «Сказка о рыбаке и рыбке» или «По щучьему велению», с детства воспитывают в наших соотечественниках желание легкой наживы и халявы. По его мнению, сказка «По щучьему велению» заставляет людей верить в возможность всю жизнь провести на печи, а потом поймать щуку и поправить свое финансовое положение.

Из этого Сергей Швецов сделал вывод, что нужно повышать финансовую грамотность населения, а также менять сказки, которые взрослые читают детям.

Напоминаем, на русские народные сказки нападают также радикальные феминистки и сторонники отказа от детей. Они обвиняют великого русского писателя Александра Пушкина в том, что в своих сказках он «воспевает» патриархат и образ традиционной женщины.

Источник

#Скандальныезаявлениячиновников #Антикультура #Коммерциализация #Воспитание #Русскиесказки

Tags: Антикультура, Воспитание, Коммерциализация, Скандальные заявления чиновников
Subscribe
promo rvs november 14, 2013 18:43 10
Buy for 10 000 tokens
Родительское Всероссийское Сопротивление (РВС) – организация, появившаяся в результате общественного движения против внедрения в нашей стране ювенальных технологий. Одну из ведущих ролей в организации гражданского антиювенального протеста играет движение «Суть времени», которое и стало…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment