shubin_roman (shubin_roman) wrote in rvs,
shubin_roman
shubin_roman
rvs

Category:

Жители села Дибровское попросили президента не закрывать очередную школу



Обращение к президенту России и губернатору Ростовской области с просьбой не закрывать местную школу написали жители села Дибровское в Кашарском районе, 21 января сообщает интернет-портал «Деловое сообщество», передает ИА Красная весна.

Как считает местное население, закрытие сельской школы заставит молодежь массово покидать Дибровское. В обращении жители поселка просят не только сохранить учебное заведение, но и выделить средства на ремонт.

Напомним, официальной причиной закрытия муниципалитета является аварийное состояние спортивного и актового залов школы. Местные власти решили отдать половину здания детского сада под младшие классы, а учеников пятого класса и старше отправлять в соседнее село Поповка. Примечательно, что автобус сначала будет развозить по домам местных детей и лишь потом учеников села Дибровское.

Отметим, число реорганизованных сельских школ по всей России неумолимо растет. Так, жители села Красный Хутор, оказавшись в подобной ситуации, отправляли аналогичные обращения в СМИ с просьбами не закрывать образовательные учреждения.

Источник новости.
Tags: Закрытие школ, Оптимизация, Протест, Развал образования
Subscribe

promo rvs november 14, 2013 18:43 10
Buy for 10 000 tokens
Родительское Всероссийское Сопротивление (РВС) – организация, появившаяся в результате общественного движения против внедрения в нашей стране ювенальных технологий. Одну из ведущих ролей в организации гражданского антиювенального протеста играет движение «Суть времени», которое и стало…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments