?

Log in

No account? Create an account
РВС Мадонна

rvs


Родительское Всероссийское Сопротивление


Previous Entry Share Flag Next Entry
Заведено уголовное дело по факту стрельбы у школы в Красноярском крае
telegrafirui wrote in rvs

Заведено уголовное дело в отношении 15-летнего подростка, открывшего стрельбу возле школы в поселке Абалаково Енисейского района Красноярского края.
Подросток, ученик 9 класса, обвиняется по ч. 2 ст. 167 УК РФ (умышленное повреждение чужого имущества, совершенное из хулиганских побуждений).
К настоящему времени установлено, что подросток принес с собой охотничье ружье и на пришкольной территории несколько раз выстрелил в воздух и в автомобиль без людей. Ружье (принадлежащее деду подростка и незарегистрированное) забрал у стрелявшего приехавший на вызов участковый уполномоченный полиции. В результате происшествия никто не пострадал.
По предварительной информации из управления образования Енисейского района, подросток находится под опекой бабушки и дедушки, семья считается благополучной. В настоящее время следователями устанавливаются все обстоятельства преступления, допрашиваются свидетели и опекуны, назначены необходимые экспертизы.


promo rvs november 14, 2013 18:43 10
Buy for 10 000 tokens
Родительское Всероссийское Сопротивление (РВС) – организация, появившаяся в результате общественного движения против внедрения в нашей стране ювенальных технологий. Одну из ведущих ролей в организации гражданского антиювенального протеста играет движение «Суть времени», которое и стало…