antismith (antismith) wrote in rvs,
antismith
antismith
rvs

Category:

Чиновница: учителя с зарплатой в 9 тысяч «ничего из себя не представляют»

Повышение заработной платы молодым учителям, получающим 9 тыс. рублей в месяц, является завышенным требованием людей, которые «ничего из себя не представляют», заявила 25 января начальник управления молодежной политики и реализации программ общественного развития Алтайского края Екатерина Четошникова.

«Завышенные требования — это не есть хорошо, дайте мне все и сразу, хотя из себя ничего не представляю, но хочу Mercedes. Адекватность должна быть во всем. Наша задача — работать с молодежью в этом вопросе», — заявила чиновница, отвечая на вопрос о педагогах, получающих 9 тыс. рублей.

Позднее Четошникова попыталась оправдаться, заявив РИА Новости, что ее мнение о завышенных требованиях молодежи основано на личном опыте. Чиновница добавила, что если молодежь сможет себе позволить Mercedes, то это будет означать, что ее работа выполнена эффективно. О повышении заработной платы молодым учителям Четошникова так ничего и не сообщила.

Отметим, величина прожиточного минимума в Алтайском крае в третьем квартале 2018 года составила 9 559 рублей.

Читать также: «Увеличили оклады и свели к минимуму все остальные доплаты…» - учителя не верят Минпросвещения

Напомним, после принятия в России закона о пенсионной реформе 3 октября 2018 года региональные и федеральные чиновники стали делать циничные высказывания на тему социального неравенства.

Так, в октябре 2018 года министр труда и занятости Саратовской области Наталья Соколова заявила, что 3,7 тыс. рублей вполне достаточно для удовлетворения «минимальных физиологических потребностей» и порекомендовала малоимущим слоям питаться «макарошками».




Источник
Tags: Зарплаты учителей, Развал образования, скандальные заявления чиновников, социальная война
Subscribe
promo rvs november 14, 2013 18:43 10
Buy for 10 000 tokens
Родительское Всероссийское Сопротивление (РВС) – организация, появившаяся в результате общественного движения против внедрения в нашей стране ювенальных технологий. Одну из ведущих ролей в организации гражданского антиювенального протеста играет движение «Суть времени», которое и стало…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments