shubin_roman (shubin_roman) wrote in rvs,
shubin_roman
shubin_roman
rvs

Category:

В Саратове учителя «совершенно добровольно» убирали снег в мешки



Учителя саратовской школы № 95 «совершенно добровольно»убирали снег в мешки на территории родной школы. С таким содержанием было опубликовано 27 января обращение в адрес министра образования Саратовской области Ирины Седовой, передает ИА Красная весна.

26 января в интернете была опубликована фотография, на которой учителя во дворе саратовской школы № 95 убирают совковыми лопатами снег в мешки. Это вылилось в крупный скандал, на который отреагировали власти города.

В понедельник от лица учителей школы было опубликовано обращение на имя министра образования Саратовской области Ирины Седовой, в котором говорится, что в связи с отменой учебных занятий из-за мороза у коллектива школы «родилась идея помочь городу и родной школе». Согласно обращению, уборка длилась не больше часа и «никто не замерз ничуть».

В пресс-службе мэрии Саратова подтвердили, что уборка снега проходила в рамках субботника. При этом «общая продолжительность работ составила не более одного часа». В школе будет проведена по факту произошедшего служебная проверка.

Напомним, 27 января мэр Саратова Михаил Исаев заявил, что добровольная уборка снега в условиях таких низких температур учителями недопустима. «Каждый должен заниматься своим делом. Учителя должны давать знания детям, а в свободное время повышать свою квалификацию», — добавил он.

Источник новости.
Tags: Коммерциализация, Развал образования
Subscribe
promo rvs ноябрь 14, 2013 18:43 10
Buy for 10 000 tokens
Родительское Всероссийское Сопротивление (РВС) – организация, появившаяся в результате общественного движения против внедрения в нашей стране ювенальных технологий. Одну из ведущих ролей в организации гражданского антиювенального протеста играет движение «Суть времени», которое и стало…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments