?

Log in

No account? Create an account
РВС Мадонна

rvs


Родительское Всероссийское Сопротивление


Previous Entry Share Next Entry
За защиту детей от ювенальной юстиции был выслан польский консул в Норвегии
shubin_roman wrote in rvs


Защиту интересов польских семей в Норвегии от ювенальной юстиции назвал причиной высылки консула Польши в Норвегии заместитель министра иностранных дел Польши Шимон Шинковский. Об этом он сообщил в Twitter 11 февраля, передает ИА Красная весна.

В ответ на действия властей Норвегии Польша также признала персоной нон грата консула Норвегии в Польше. Он должен будет покинуть Польшу, как ранее должен был покинуть Норвегию Ставомир Ковальский, деятельность которого в Норвегии посчитали «несовместимой с дипломатическим статусом».

Напомним, орган ювенальной юстиции Норвегии Барневарн (Barnevernet) широко и печально известен. Служба часто вторгается в семьи, изымает детей иностранцев, передавая их в приемные норвежские семьи. Президент Чехии Милош Земан сравнил эту практику с нацистской. В 2014 году в Норвегии с населением в 5 млн человек Барневарн изъяла из семей 1 665 детей.

Источник новости.

promo rvs ноябрь 14, 2013 18:43 8
Buy for 10 000 tokens
Родительское Всероссийское Сопротивление (РВС) – организация, появившаяся в результате общественного движения против внедрения в нашей стране ювенальных технологий. Одну из ведущих ролей в организации гражданского антиювенального протеста играет движение «Суть времени», которое и стало…