shubin_roman (shubin_roman) wrote in rvs,
shubin_roman
shubin_roman
rvs

Category:

За защиту детей от ювенальной юстиции был выслан польский консул в Норвегии



Защиту интересов польских семей в Норвегии от ювенальной юстиции назвал причиной высылки консула Польши в Норвегии заместитель министра иностранных дел Польши Шимон Шинковский. Об этом он сообщил в Twitter 11 февраля, передает ИА Красная весна.

В ответ на действия властей Норвегии Польша также признала персоной нон грата консула Норвегии в Польше. Он должен будет покинуть Польшу, как ранее должен был покинуть Норвегию Ставомир Ковальский, деятельность которого в Норвегии посчитали «несовместимой с дипломатическим статусом».

Напомним, орган ювенальной юстиции Норвегии Барневарн (Barnevernet) широко и печально известен. Служба часто вторгается в семьи, изымает детей иностранцев, передавая их в приемные норвежские семьи. Президент Чехии Милош Земан сравнил эту практику с нацистской. В 2014 году в Норвегии с населением в 5 млн человек Барневарн изъяла из семей 1 665 детей.

Источник новости.
Tags: Борьба за традиционные ценности, Изъятие детей, Новости зарубежья, Сиротство, Ювенальная юстиция
Subscribe
promo rvs november 14, 2013 18:43 10
Buy for 10 000 tokens
Родительское Всероссийское Сопротивление (РВС) – организация, появившаяся в результате общественного движения против внедрения в нашей стране ювенальных технологий. Одну из ведущих ролей в организации гражданского антиювенального протеста играет движение «Суть времени», которое и стало…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments