shubin_roman (shubin_roman) wrote in rvs,
shubin_roman
shubin_roman
rvs

Category:

Оруэлл не мог вообразить того, что сейчас происходит в Европе



Гендерные законы в Европе и Америке становятся инструментом подавления инакомыслия, а не средством для укрепления взаимопонимания между людьми, пишет корреспондент Рик Моран 11 февраля на сайте www.americanthinker.com, передает ИА Красная весна.

Это утверждение Рик Моран выводит, основываясь на недавнем случае, происшедшем в Англии, когда полиция арестовала женщину за то, что она назвала транс-женщину мужчиной. «…кто-то действительно верит, что арестовывая людей, которые не согласны с тем, что мужчина на самом деле является женщиной, вы измените чье-либо мнение?», — спрашивает Моран.

Кроме того, нет никаких научных оснований полагать, что мужчина может волшебным образом превратить себя в женщину, просто называя себя таковым, пишет Моран. Если закон обязывает верить, что мужчина — это женщина, такой закон становится инструментом подавления. Когда власть пытается принудить людей верить в то, во что они не хотят верить, — это грубые и нелиберальные методы для борьбы с политическими противниками.

Мнение Рика Морана поддерживает известный американский экономист и политолог Пол Крейг Робертс. «Полицейское государство, которое в настоящее время существует в Великобритании, США, Канаде, Австралии и Европе, намного хуже, чем то, которое Джордж Оруэлл представил в своем романе 1984 года», — пишет он на своем сайте.

Напомним, недавно англичанка Кейт Скоттоу была арестована на глазах у своих детей и задержана в полиции после ссоры в Твиттере с трансгендерной женщиной. После того, как Кейт Скоттоу продержали в полиции более 7 часов, ей было вручено судебное постановление, запрещающее называть своего обвинителя мужчиной.

Напомним также, согласно гендерной идеологии, пол человека является социальным конструктом, и в развитие этого тезиса ее сторонники под видом равноправия всех полов, а их сторонники гендерной теории насчитывают более 58 типов пола, предлагают в итоге узаконить права ЛГБТ сообщества и прочих маргинальных элементов общества.

Источник новости.
Tags: Гендер, Гендерные репрессии, Иностранное влияние, Новости зарубежья, Социальная война
Subscribe
promo rvs november 14, 2013 18:43 10
Buy for 10 000 tokens
Родительское Всероссийское Сопротивление (РВС) – организация, появившаяся в результате общественного движения против внедрения в нашей стране ювенальных технологий. Одну из ведущих ролей в организации гражданского антиювенального протеста играет движение «Суть времени», которое и стало…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments